Мои фильмы никогда не будут провальными - Саджид Кхан
Bollywood Mantra Staff 18-ого декабря 2012
После успеха ‘Housefull 2’ режиссер Саджид Кхан вернулся с другим интересным фильмом, являющимся римейком блокбастера прошлых лет ‘Himmatwala’ с Джитендрой и Шридеви в главных ролях. Саджид очень уверен в том, что его фильмы никогда не будут провальными, поскольку он понимает вкусы зрителей.
"Моя жизнь движется вместе с фильмами. Я не ходил ни в какую киношколу, театральную школу... Я изучал фильмы, смотря их, и я делаю фильмы, как член аудитории. Я знаю, чего хотят зрители, и именно поэтому мои фильмы никогда не будут провальными," сказал Саджид в понедельник ночью во время открытия танцевального реалити-шоу Nach Baliye 5.
Он очень уверен в том, что его фильм ‘Himmatwala’ с Аджаем Девгном в главной роли и южной звездой Таманной понравится зрителям и станет кассовым блокбастером.
"Все мои фильмы были блокбастерами, и я буду продолжать делать такие фильмы," сказал Саджид.
Три режиссерских проекта Саджида - Heyy Babyy (2007), Housefull (2010) и Housefull 2: The Dirty Dozen (2012) сделали хороший бизнес в кассе.
Тем временем Саджид Кхан собирается стать членом жюри в танцевальном реалити-шоу ‘Nach Baliye 5, стартующем 29 декабря на Star Plus. Он разделит судейский помост с актрисой Шилпой Шетти и хореографом Теренсом Льюисом.
"Мы будем говорить о 'Himmatwala' на пресс-конференции о 'Himmatwala. ' Но, пожалуйста, посмотрите 'Himmatwala', я гарантирую, что Вы не сможете достать билеты в течение первых трех дней," сказал 41-летний режиссер в понедельник на открытии танцевального реалити-шоу Nach Baliye 5".
Отвечая на вопрос об оценке танцевального реалити-шоу, Саджид сказал,
"Мы – члены жюри, а не эксперты по оценкам. Есть лучшие специалисты, чем мы, являющиеся экспертами по оценке. "
"Я считаю, что каждый человек, смотрящий реалити-шоу, является опытным судьей. Я не рассматриваю себя, как крупного судью, но, да, я действительно рассматриваю себя, как представителя аудитории," добавил он.
источник