Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 02:00   #65
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес занимается с тренером по фитнесу Айшварии Рай

25 декабря 2012 г.

Предстоящий фильм Жаклин Фернандес Гонка 2/Race 2 готов поразить экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёры которого Аббас-Мастан, Жаклин выполнила некоторые удивительные трюки без дублёра.

Однако, это было непросто, поскольку Жаклин должна была очень сложно тренироваться, чтобы иметь физическую возможность выполнить все трюки. И для этого она занималась с гуру йоги Дипикой Мехтой, которая также тренировала Айшварию Рай для фильма Байкеры 2/Dhoom 2.

Интересно то, что Жаклин понятия не имела, что Дипика инструктировала и Айшварию в прошлом. Она говорит: “Я понятия не имела, что Дипика обучала Айшварию. Для меня Дипика - удивительный учитель йоги. Я узнала о её обучении Айшварии только после того, как я проработала с ней в течении нескольких месяцев.”

Хотя съёмки фильма была закончена, Жаклин продолжила своё обучение с Дипикой, поскольку появились хорошие результаты этих тренировок.

“Я также готовилась к фильму Гонка 2/Race 2 и должна была быть физически пригодной для боевых сцен в кино. Обучение йоге с Дипикой помогло мне с гибкостью и выносливостью. Я продолжаю посещать её классы три раза в неделю и обучение Аштанг-Йоге”, - говорит она.

Так какую же пользу она извлекла из своего обучения йоги? Жаклин отвечает: “Я чувствую себя более здоровой и более сильной, поскольку йога помогает усилить сердце. Это прекрасно для женщин, поскольку это делает фигуру женственной, стройной и подтянутой. Я думаю, что была немного более тяжёлой ранее, но с йогой, которая является расслабляющим упражнением, Вы настроены правильным способом.”

Сейчас Жаклин занята продвижением фильма на различных платформах. Релиз фильма, главные роли в котором также исполнят Саиф Али Кхан, Дипика Падукон и Джон Абрахам, намечен на 25 января 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: