Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 20:48   #12
Minada
Модератор
О пользователе

Релиз фильма Nautanki Saala Аюшманна Кхурраны 12 апреля 2013

25 декабря 2012 г.

Предстоящий фильм актёра Аюшманна Кхурраны Nautanki Saala поразить экраны 12 апреля 2013 года. Фильм, режиссёр которого Рохан Сиппи, как ранее предполагалось, выйдет в феврале, но поскольку его пост-продакшн ещё не завершён, продюсеры решили перенести дату релиза на два месяца.

В связи с этим, фильму предстоит столкнуться с жёсткой конкуренцией в лице матчей IPL, которые состоятся в течении того же месяца. Но продюсеры уверены в своём продукте и полагают, что, фактически, это хорошее время для релиза.

Говоря об апрельском релизе своего фильма, Рохан сказал: “Мой последний фильм Порочный круг /Dum Maaro Dum вышел во время IPL и это было довольно хорошо. И фильм Вики Донор/Vicky Donor поразил кинотеатры в то же самое время и сделал, при этом, хороший бизнес. Немного релизов намечено в апреле, поэтому есть хороший шанс, что мой фильм останется в кинотеатрах дольше.”

Ведущий актёр фильма Аюшманн Кхуррана также не волнуется относительно даты выпуска своего фильма, поскольку его первый фильм Вики Донор/Vicky Donor преуспел в театральной кассе, несмотря на релиз в такой же период времени в этом году.

“Мой дебютный фильм выпущен в течении того же самого времени и преуспел. В основном поклонники кино будут идти и смотреть кино, будь то период IPL или какие-либо другие матчи. Мы скрестили пальцы относительно этого фильма”, - сказал Кхуррана.

Nautanki Saala - проект режиссёра Рохана Сиппи и продюсера Бхушана Кумара. В фильме снялся также Кунаал Рой Капур в параллельном лидерстве с Аюшманном Кхурраной.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: