Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 12:40   #10
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна благодарит Толливуд за "горячие движения"

27 декабря 2012 г.

Имеется огромный дефицит актрис, которые могли бы сойтись на танцполе с героями, до тех пор, пока Таманна не принимает вызов и прекрасно не демонстрирует её танцевальные навыки. Примечательно, что это одна из областей, где она заработала себе дополнительные очки в недавнем прошлом.

Таманна отдаёт должное её танцевальным навыкам из-за фильмов Толливуда, в которых она снялась в течение двух прошедших лет и теперь она утверждает, что в состоянии сделать сложные движения с большой лёгкостью. Её пары с лучшими актёрами в киноиндустрии, такими как Банни, Чаран, НТР, Рам и Прабхас сотворили чудеса в её карьере. Особенно «горячие» движения в фильмах «Бадринат», «Пари на любовь» и «Мятежник» продемонстрировали её истинный талант и с радостью были приняты людьми.

Репутация Таманны, как исполнительницы, в сочетании с неповторимым актёрским мастерством и примечательными танцевальными навыками только увеличили её популярность. Несмотря на неоднозначные результаты в кассе, это светлокожая красавица имеет положительные отзывы благодаря её телугу-проектам и надеемся, в скором времени добьётся огромного успеха! Желаем ей удачи!

Источник: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Добавлено через 46 минут
Мои танцевальные навыки достаточно улучшились: Таманна

Таманна - одна из ведущих актрис на Юге, кто чрезвычайно популярен за её танцевальные способности. Несмотря на то, что она имела ярлык "гламурной куклы" со времён фильма "Счастливые дни / Happy Days", только с "Бадрината" люди начали говорить о её танцевальных способностях. Позднее, она ошеломила многих людей её движениями в "Пари на любовь / Racha" и "Мятежнике / Rebel". Спустя почти год, она планирует сыграть в тамильском фильме и этот неназванный фильм имеет в своём составе в главной роли Аджита. В беседе с ведущей газетой, она сказала: "Я сыграла в целом ряде телужских фильмов в течение последних нескольких лет, что является причиной моего отсутствия в тамильском кино. В течение последних лет, мои танцевальные навыки достаточно улучшились, благодаря телужским фильмам, частью которых я была. Теперь я уверена, что могу с лёгкостью выполнить даже некоторые из самых сложных танцевальных движений". Начиная со дней "Бадрината", она поблагодарила её партнёров, режиссёров и хореографов за то, что они поощряли выступать её лучше. Между тем, скоро её можно будет увидеть в римейке фильма "Охота / Vettai" и её предстоящем хинди-фильме "Himmatwala", который в настоящее время находится в производстве.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших