Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:18   #33
iris
Гуру
О пользователе

Почему Саджид для Himmatwala переместился от небоскребов до деревни

Джоджиндер Тутеджа, 31 декабря 2012 - 11:05 IST

У Housefull 2, Housefull и Heyy Babyy – у всех этих трех фильмов было три общих черты. Они были очень прибыльными, в них объединились Саджид Кхан, Акшай Кумар и Саджид Надиадвала и действие в них, главным образом, происходило за границей. Однако, в Himmatwala у Саджида Кхана не только новый ведущий актер (Аджай Девгн) и производитель (Вашу Бхагнани), но он также переместил место действия в деревню, как того требует фильм.

"На самом деле зрителей не заботит, происходит ли действие фильма среди небоскребов или деревнях. Есть тысячи фильмов, которые были сняты в любом из этих мест, и они не работали. В конце концов главное - в рассказывании историй. Картинка может не быть столь глянцевая, какой она могла бы быть в Австралии или Великобритании, но при этом я должен быть верен своему фильму", говорит Саджид.

Между тем довольно очевидно, что цинизм вокруг него и его фильмов утих, хулители успокоились (ну, почти) и за эти годы собралась лояльная аудитория. И как раз в то самое время, когда каждый собирался отметить его фильмы, как 'бренд фильмов Саджида Кхана', он повернулся на 180 градусов и в настоящее время создает Himmatwala, который может быть столь 'массовым', как у него получается.

Это означает, что ушли в прошлое огромные особняки на земле Королевы, в то время, как Саджид обещает полнейшее развлечение в деревенских декорациях на Студии Ramoji Rao, потому что, по его собственным словам, 'Вы не можете вообразить деревню под названием Рампур в Берлине или Манчестере'.

"В конце концов, Вы не можете получить более массивное название, чем Himmatwala, что означает, что действие фильма должно происходить в деревне. Теперь скажите мне, как я перемещу это в Манчестер? Naa toh main waisa kar sakta hoon naa main waisa karoonga. Это означает, что я должен снять фильм в декорациях, построенных в Хайдарабаде. Кто-нибудь может пожаловаться, что я имею, снимая там? Просто то, что там становится очень жарко. Par uskaa bhi solution hai, aap topi pehen sakte ho ", улыбается Саджид.

С другой стороны, то, что касается объединения впервые с Аджаем Девгном, всех интересует, что сказал Акшай Кумар, когда Саджид объявил о своем решении.

Саджид говорит, "Видите ли., это - очень прямолинейная промышленность, и никто не останавливается и не возражает, если кто-либо делает фильм с кем-то другим. Например, многие люди не могут представить, что Фара (Кхан) и я никогда не обсуждаем работу друг друга, но это - факт."

источник

Добавлено через 20 минут
Никакого насилия и крови в моих фильмах: Саджид Кхан

Пурва Десаи, TNN | Ян 3, 2013, 0:00 IST

Режиссер Саджид Кхан уверен, что зрители всей Индию полюбят его Himmatwala, намеченный к выпуску в марте 2013 года, поскольку это - семейный развлекательный фильм.

Саджид постарался обеспечить в своем фильме много эпизодов с трюками, учитывая, что у него в главной роли играет Аджай Девгн, но фильм лишен насилия.

"В Himmatwala есть много экшн, но Вы никогда не увидите насилие в моих фильмах. Я не люблю крови, и к тому же не хочу включать в свои фильмы ничего, что Вы не сможете смотреть с женщинами и детьми," говорит Саджид.

"То, что Вы сможете увидеть – это рукопашные бои, которых не видели в хинди киноиндустрии за прошлые 30-35 лет. И речь идет не о борьбе с героем-суперзвездой. В моем фильме очень важную роль играет персонаж тигра, и это также положительный знак в моей жизни."

Он добавляет, "Животные всегда являются частью моих фильмов, и дети полюбят тигра в Himmatwala. Я дал тигру большую роль, поскольку я – их поклонник, и провел много времени с ними в Маврикии, где посетил тигриную ферму. Я был поражен увидеть, что маленькие дети играют с ними, как будто они - их собаки."

"Боевые сцены в моем фильме не те, что существует сегодня. Это – настоящее хинди кино, которое эмоционально стимулировало героические действия."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: