Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 15:27   #121
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма использует склоки с Дипикой Падукон, чтобы продвинуть себя?

6 января 2013 г.

Актриса фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, кажется, довольно красноречива и язвительна относительно её конкуренции с актрисой Дипикой Падукон.

Когда знаменитостей спрашивают об их конкуренции публично, они или сохраняют молчание, или время от времени выходят из себя. И Анушка стала такой знаменитостью, которая приняла решение высказаться, а не поддерживать достойную тишину о её конкуренции с Дипикой Падукон.

Когда Дипика продолжала настаивать, что она не конкурирует ни с какой другой актрисой и её соревнование было только с собой, оставляя её конкуренцию с Анушкой в покое, последняя продолжала делать пламенные заявления в сторону Дипики, как: “Прекратите бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в Вас”. Она также попыталась доказать, что она является лучшим человеком, чем Дипика, когда заявила: “Друг Дипики крикнул, что она делает Yeh Jawaani Hai Deewani, а не Анушка... Мои друзья не звонят, не так ли? Я - выбор Кашьяпа и Хирани. Она - Аяна и прочих. Я никогда никого не замещаю. Это делает меня хорошей, верно?”

Тем временем, были также слухи, что Анушка уменьшила свои гонорары за представительство брендов, таким образом, она могла получить больше предложений и преодолеть свою конкурентку Дипику. Рассерженная девушка опровергла эту новость, сказав, что она является намного особенней, чем её конкурент: “Сегодня я управляю оплатой. Я заслужила это. И я не должна сокращать свои цены. Лучшие бренды и режиссёры с удовольствием работают со мной и платят то, что я требую. Но это вещи, которыми Вы не щеголяете”, - сказала Анушка, ясно 'щеголяя' своим статусом, как некоторые из более 'особенных' актёров вокруг!

Так что же произошло с Анушкой? Она действительно так неуверенна, чтобы использовать эти общественные платформы, чтобы отомстить Дипике и обеспечить себе некоторую гласность? Действительно ли её гнев настоящий? И если так, то почему? Может быть из-за близости между экс-денди Анушки Ранвиром Сингхом и Дипикой на съёмках фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали? Мы не знаем истинную причину, но что-то определённо раздражает Анушку настолько, что она не упускает ни единой возможности высказать своё недовольство. Пора остыть!

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших