5 января, 2013 г
Викрам: "Иша потрясла меня".
"David" - фильм, в котором ведущие роли исполняют Викрам, Джива, Табу, Лара Датта, Нассер и Иша Шарвани.
Этот фильм, который выпускается на тамильском и хинди языках, снимает режиссер Беджой Намбиар. Шесть композиторов, включая Прашанта и Анирудха, работали над музыкой к фильму. Недавно в Ченнаи прошла презентация аудиоальбома к фильму.
Викрам, говоря об этом событии, сказал: "Я играю роль рыбака, а Джива - музыканта. Съемки фильма проходили в Мангалоре. Во время одной из тренировк в спортзале, ко мне подошла одна девушка. Она тоже вместе со мной стала делать упражнения. Она спокойно подняла ногу и закинула её на свою шею.
Чтобы произвести на неё впечатление, я прибавил к тренажеру несколько гирь, но я был потрясен её действиями. Я спросил, кто она. Она сказала, что собирается сниматься со мной. Позже я узнал, что это была Иша Шарвани.
Поскольку, её родители имеют большую страсть к танцам, то неудивительно, что это отразилось на генах Иши. Я никогда не забуду свою роль рыбака в этом фильме.
Когда была сильная буря, я и Иша находились в море, в лодке. Съемки этой сцены команде дались очень трудно. Также это был замечательный опыт работы с Дживой".
В презентации аудиоальбома к фильму также участвовали Джива, Иша, Анирудх и певец Картик.
Источник: tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru