Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 13:01   #12
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

"Table No. 21 - не бессмысленный триллер" - Раджив Кханделвал в беседе с Koimoi

3 января, 2013 г.

От ошеломляющего телевизионного красавца к нестандартно-искусному актёру Болливуда, Раджив Кханделвал говорит о его кинопути, в то время, как мы готовы для свободного чата.

Дебютировав в киноиндустрии с нестандартным фильмом "Аамир", а затем заворажив массы ещё одним звёздным выступлением в смелом "Шайтане", "Table No. 21" кажется, будет вашим первым коммерческим фильмом. Вы взволнованы?
Для меня "Аамир" и "Шайтан" были очень коммерческими фильмами, но да, я никогда не пробовал сниматься в типичном хинди-фильме на протяжении всех этих лет. Table No. 21 - один из тех фильмов, который имеет все ключевые ингридиенты, все чувства того для того, чтобы быть хорошим фильмом и он должен быть выпущен на более высоком уровне.

Что заставило Раджива сказать "да" фильму?
Это была концепция, история фильма, которая сразу же меня зацепила. Когда я прочитал сценарий, у меня были муражки по коже, как кто-то мог действительно так думать и написать такую историю. Вероятно, тот образ, каким развивается история, способ, которым определяются герои и рассказывается история, делают фильм очень интригующим, интересным, триллером, от которого невозможно оторваться. Но это не бессмысленный триллер. И конечно, присутствие Пареша Равала в фильме сделало для меня более надёжным моё участие в нём.

Ранее вы выступали ведущим телевизионного шоу "Sach Ka Saamna" и согласно сообщениям, в "Table No. 21" намного больше правды и смелой игры. Извекли ли вы для себя что-нибудь из шоу?
Не было ничего, что бы я взял с собой, когда пришёл играть этого персонажа, потому что каждый герой "Sach Ka Saamna" был разным. Всё, что я мог усвоить для себя это то, как играть ведущего, потому что тогда я бы знал, что делать, как сыграть в этой ситуации. Если бы я был ведущим, я бы мог позаимствовать какие-то характеристики. Но здесь я также был участником. Не было ничего, что я мог бы взять из своего опыта на "Sach Ka Saamna".

Также в фильме есть несколько интимных сцен между вами и Тиной.
Вы знаете, это всего лишь пара сцен, но об этом только и говорят. Не было сделано ничего, чтобы специально привлечь внимание; всё это было частью сценария. Мы не участвуем в интимных сценах просто так. Когда вы увидите фильм, вы найдёте этому подтверждение.

Как вам работалось в Парешем-джи?
Он вложил много сил, хоть он и не подходит к вам и не учит вас чему-либо, но чем больше вы наблюдаете за ним, тем больше можете черпать от него силу, тот образ, которым он играет и двигается и то, как прекрасно выполняет каждую сцену, стоит времени. Он довольно много меня подбадривал и он является великой системой поддержки. Он - не один из тех, кто будет пытаться запугивать вас, вместо этого он попытается подвести вас к сути, где вы покажете лучшее, на что способны. Он всегда очень заботится о том, какими получаются фильмы в совокупности.

Источник: http://www.koimoi.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием