Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:49   #54
Minada
Модератор
О пользователе

Али Зафар изменится для экшна

16 января 2013 г.

Али Зафар намерен в ближайшем будущем распрощаться со своим образом соседского парня. Пакистанский певец-актёр, который снимался в романтических комедиях, будет качать железо в фильме Шаада Kill Dil, который подарил киноиндустрии такие хиты, как Анатомия любви/Saathiya и Банти и Бабли/Bunty и Babli, возвращается к режиссёрству после перерыва в пять лет. В фильме, продюсер которого Адитья Чопра, также снимутся Паринити Чопра и Ранвир Сингх.

Али, как намечали, будет сниматься в хинди римейке южного хита Vettai, но фильм был отложен.

“В этой роли я предстану в новом образе, который будет очень отличаться от моего образа симпатичного парня и буду выполнять экшн”, - говорит Али, но быстро добавляет, что у него нет жалоб относительно своего образа, поскольку это до сих пор работало на него. Когда его спросили, будем ли мы видеть его в новом спортивном телосложении с шестью кубиками пресса, Али иронично признаётся: “В Chashme Buddoor у меня тоже есть экшн-эпизод, но ради этого я должен был потерять несколько киллограм, поскольку я играю в этом фильме роль ученика колледжа. Но для Kill Dil я начну работать с октября ради появления мышц.”

Похоже на то, что давняя мечта актёра появится в экшн-роли на экране наконец осуществляется. Али, для которого экшн является абсолютно новым жанром, признаётся, что это будет желанным опытом, поскольку он исследует новую сторону себя, как актёра. “Боевик всегда было моим любимым жанром. Будучи ребёнком, я делал наброски своих собственных комиксов о супергерое и проводил часы в этом выдуманном мире”, - говорит он. Разговаривая о том, как ему удаётся уравновесить его страсть к музыке и экшну, Али говорит: “Это просто, поскольку я люблю и то, и другое. У меня есть несколько запланированных концертов и я работаю над своим альбомом. Я написал слова и музыку песни для своего предстоящего фильма Aman Ki Asha, в котором я снимаюсь вместе с Ями Гаутам.” Али, который дебютировал с фильмом Без Ладена/Tere Bin Laden, будет также замечен в камео в продолжении фильма.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших