Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:46   #69
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес: Не могла бы попросить большего от жизни

17 января 2013 г.

Шри-ланкийская красавица Жаклин Фернандес, которая ускоряет свой темп в ходе промо-кампании её предстоящего экшн-триллера Гонка 2/Race 2, говорит, что она довольна тем, как у неё всё сложилось в Болливуде.

Жаклин, бывшая Мисс Шри-Ланки, дебютировала в хинди кино с провальным фильмом 2009 года Аладин/Aladin, но позже сыграла главную роль в таких фильмах, как Полный дом/Housefull и Искушение замужней женщины 2/Murder 2.

Актриса говорит, что она довольна своим решением войти в Болливуд, который когда-то был абсолютно новым миром для неё.

"Я не могу и представить теперь, что тогда у меня было мужество начать свой путь в Болливуде, поскольку я ничего не знала об этом. Иногда я удивляюсь сама себе: 'О чём я думала?'. Если бы мне пришлось сделать что-то подобное теперь, это напугало бы меня до смерти. Я предполагаю, что была довольно бесстрашна тогда.

"Но я не могла бы попросить большего от жизни. Я благодарна за каждую благоприятную возможность, которая появлялась за пределом моих ожиданий", - сказала Жаклин PTI в телефонном интервью из Мумбаи.

Жаклин говорит, что её решение насовсем уехать в другую страну для построения карьеры сделало её более сильной женщиной.

"Когда я приехала сюда, у меня не было никого, с кем можно было бы хоть посоветоваться. Теперь же у меня есть люди из индустрии, которые могут помочь мне и поддержать. Они моя направляющая сила. Но когда дело доходит до основных решений, мне нравится принимать их самостоятельно, потому что так я делала изначально."

Сейчас актриса в предвкушении счастливого начала года с релизом фильма Гонка 2/Race 2.

Жаклин, которая прошла специальное обучение вьетнамской форме боевых искусств для фильма, говорит, что много вложила в этот характер и надеется, что этот фильм станет первым хитом года.

"Это была очень стимулирующая роль. Наш режиссёр экшн-сцен не хотел использовать дублёров для любого из актёров, включая Саифа и Джона. Это подготовило нас к трудностям, ожидавшим нас вперед, потому что мы хотели соответствовать ожиданиям.

"Я прошла три месяца обучения, чтобы узнать основы вьетнамских боевых искусств, фехтования и постановки экшна. Это было чрезвычайно интенсивно и я надеюсь, что на экране это будет выглядеть хорошо."

Жаклин разделит экранное пространство с двумя другими болливудскими красавицами - Дипикой Падукон и Амишей Патель, но актриса говорит, что не волнуется относительно того, что её будут с ними сравнивать.

"В мультизвёздном фильме Вы должны сосредоточиться на своём характере и не думать о других. Вы должны забыть о сравнении и любых других вещах. Вы работаете над одним и тем же фильмом, чтобы сделать его как можно лучше."

Актриса также взволнована игрой серого характера впервые в своей карьере.

"Это была очень интересная роль, потому что она дала мне шанс сделать долю исследования и домашней работы. Мой характер должен был быть таинственным и физически привлекательным."

Жаклин надеется, что фильм Гонка 2/Race 2 откроет ей путь к ещё более интересным ролям в будущем.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших