Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 09:26   #7
Галина
Старожил
О пользователе

18 января 2013 г

Шрикант уверен в "Shatruvu"

Его последние два телугу фильма "Devaraya" и "Sevakudu" провалились в прокате, но Мека Шрикант, который готовится к своему предстоящему проекту "Shatruvu" оптимистичен и говорит, что у него началась просто черная полоса в жизни, которая скоро закончится.

"Очень жаль, что эти фильмы оказались в аутсайдерах, но я отношусь к этому, как к черной полосе в моей карьере, и я уверен, что так и должно было быть. Как актер, я должен быть готовым к максимуму и минимуму в своей работе", - сказал Щрикант.

В фильме режиссера Н.С.Р. Прасада "Shatruvu", который выходит на экраны 24 января, главные роли исполняют Мека Шрикант и Акша Пардасани. Фильм продюсирует В.С.Рами Редди.

Когда его спросили, жалеет ли он , что снялся в последних двух фильмах, Шрикант ответил: "Нисколько. Я не соглашаюсь на фильм, если он мне не нравится. На самом деле, я был очен взволнован, когда снимался в "Devaraya", так как это был мой первый социо-фантазийный проект, в то время как остальные фильмы были чисто коммерческими масалами.

44-летний актер в настоящее время занят, снимаясь для своего предстоящего телугу романтического экшена "Anucharudu".

Источник: blog.raag.fm
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 07:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: