Аудитория мой крестный отец: Джон Абрахам
20.01.13
Актер-продюсер
Джон Абрахам говорит, что был готов упаковать чемоданы после 'Jism' в 2003 году, но только из-за аудитории он все еще находиться в киноиндустрии.
«Публика всегда была моим крестным отцом, моя сильная сила, и она держат меня. Когда я пришел в отрасль в период 'Jism', я думал, что пробуду тут всего три месяца и вернусь» - сказал 40-летний актер в пятницу, на съемках своего нового фильма "I, Me aur Main". Джон говорит, что его производители полагают, что его лучшее еще впереди.
«Это было более 10 лет назад. Мой производитель сказал мне: «У вас есть, по крайней мере, 10 лет, и вероятно 10 лучших лет» - сказал он.
Говоря о "I, Me aur Main", Джон сказал: «Это часть фильма жизни. Как в фильме "Wake Up Sid" (он там снимался), это совсем другой, но очень реальный фильм».
«По мне, большинство женщин коснеться этот фильм, ваша мать или сестра скажут: «Я встретила человека, как он» - сказал Джон.
Помимо "I, Me aur Main", Джона Абрахама увидят в "Shootout at Wadala". Он также занят в своем производственном фильме Хамара Баджаджа "Madras Cafe".
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)