25/01/13
"Современные танцевальные номера - не интересны", - Иша Коппикар
Болливудская карьера актрисы Иши Коппикар - похоже закончилась. Выйдя замуж на ресторатора Тимми Наранга, прекрасная актриса теперь планирует открыть сеть ресторанов здорового питания по всей стране.
"Я - большой гурман и я хочу перевести свою любовь к еде во что - то положительное. Так, я продумываю рестораны быстрого питания, для начала в Мумбае, который будет содержать блюда здорового питания, " - говорит актриса, посетившая Лакхнау в среду, чтобы выполнить роль судьи в местном шоу по поиску талантов.
Рассказывая нам о своих планах, Иша говорит: "Я также люблю готовить. Так по выходным, когда я дома, я готовлю различные экзотические блюда, но я гарантирую, что они будут правильными (здоровое питание). Фактически, я ем - все, но всегда стараюсь сделать блюда более здоровым. Я ем хорошо и плотно, но такж занимаюсь спортом. Я не верю в голодание и при этом я не верю в нулевой размер. Это - все ерунда. У нас одна жизнь," - говорит Иша.
Иша недавно согласилась на роль в фильме на языке маратхи. "Это забавно, я работала над многими региональными фильмами на тамильском, телугу, каннада, пенджабском языках, но никогда не снималась в фильме на маратхи, даже при том, что я живу в Махараштре и довольно бегло говорю на этом языке, " - говорит актриса, которую называют одной из первых девушек танцевальных номеров хинди индустрии. "Да, я знаю, что люди говорят, что я - своего рода эталон танцевальных номеров, но по правде говоря, я не люблю те номера, которые делают сейчас. Они - не очень интересны."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)