Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:36   #65
iris
Гуру
О пользователе

Никто, возможно, не сыграл в ‘Himmatwala’ лучше Аджая Девгна, говорит Саджид Кхан

Среда, 23 января 2013, 20:22

В последнем режиссерском проекте Саджида Кхана ‘Himmatwala’ в главной роли играет звезда Аджай Девгн. В этом фильм Саджид впервые работал с Аджаем, но это стало для него огромным опытом.

Режиссер чертовски впечатлен работой Аджая, и полагает, что никто, возможно, не сыграл бы в его фильме главную роль лучше, чем актер ‘Singham’.

Он говорит, “Когда Ваш фильм называется ‘Himmatwala’, что означает ‘храбрый,’ я не мог подумать ни о каком другом актере, который мог бы сняться в нем в главной роли и присутствовать на моих плакатах, кроме Аджая Девгна.”

Саджид продолжает заявлять, что Аджай - один из лучших актеров кинопромышленности на сегодняшний день, и он, конечно, собирается работать с ним еще в многих других фильмах.

“Сегодня никто в стране не может изобразить одновременно эмоции и гнев и экшн настолько же эффективно, как это делает Аджай Девгн. Я могу побиться об заклад, что в будущем вы увидите намного больше фильмов Саджида Кхана с Аджаем Девгнгом,” заявляет он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших