Аюшманн Кхуррана: Я хочу играть настоящих персонажей, а не типичного героя
24 января 2013 г.
VJ, ставший актёром, Аюшманн Кхуррана, который совершил успешный болливудский дебют с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor, хочет играть на экране реалистичных персонажей, а не типичного героя.
Вскоре Аюшманн будет замечен в режиссёрском проекте Рохана Сиппи -
Nautanki Saala.
Театр является фоном фильма, поэтому ведущие актёры - Аюшманн и Кунал - будут одеты, как 'nautanki walas', примеряв на себя традиционное одеяние народных артистов драмы.
"Большая часть всех ролей, которые я играю, реальны или близки к действительности. Я создавал театр, таким образом, я мог коснуться характера в Nautanki Saala", - сказал Аюшманн PTI.
Затем Аюшманн будет играть главную роль в паре с Сонам Капур в неназванной романтичной комедии Yash Raj Films в Дели. Эта переполненная забавой сатира была написана режиссёром фильма
Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade Хабибом Фейзалом, а режиссёром будет Нупур Астхана.
"Это любовный роман во времена рецессии и я играю парня, который поражён этим. Это вид кино Хабиба Фейзала, очень реального", - сказал актёр.
Даже прежде, чем его первый фильм
Вики Донор/Vicky Donor поразил кинотеатры, Аюшманну удалось произвести впечатление на Джона Абрахама, который заключил с ним контракт на свой следующий домашний проект
Hamara Bajaj. Режиссёром фильма будет Шуджит Сиркар и представит Аюшманна, играющего роль молодого человека по имени Санджай Баджадж, который является борющимся актёром.
"У меня есть фильм Шуджита Сиркара
Hamara Bajaj, где я играю туриста, который хочет быть актёром. Что тоже весьма реалистично. Большая часть того, что мне приходилось играть, - настоящие образы. Я не хочу пытаться стать героем или кем-то выходящим за рамки. Я предпочёл бы быть настоящим и тонким в фильмах", - сказал он.
Пройдя путь от участника телевизионного реалити-шоу к ведущему и теперь к тому, чтобы быть актёром, звезда фильма
Вики Донор/Vicky Donor чувствует, что сегодня путь от телевидения к кино стал относительно проще.
Аюшманн прославился благодаря второму сезону реалити-шоу MTV Roadies в 2004 году, победителем которого он стал. После этого он закончил свою учёбу и стал работать ди-джеем на радио в Дели; позже он был ведущим довольно многих шоу на MTV, реалити-шоу, как, к примеру, India's Got Talent и Just Dance, а также нескольких церемоний награждения. Он также был телеведущим третьего сезона Extra Innings T20 (IPL).
"Для меня, как актёра, положение вещей изменилось. Мы живём в эру, где переход от телевидения к кино лёгок. Я осуществил это вполне успешно. Я был рядом в течение четырёх лет, будучи ведущим шоу, беря интервью, смотря на индустрию со стороны", - сказал Аюшманн.
"Замечательно, что люди начали уважать телевидение и телеактёров. В этом году в кино будет замечено ещё больше телевизионных актёров, таких как Сушант Сингх Раджпут, Маниш и другие. Это прекрасно. Это хорошее симбиотическое отношение между телевидением и кино», - сказал он.
Релиз фильма
Nautanki Saala намечен на 12 апреля этого года.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents