Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 08:33   #34
Галина
Старожил
О пользователе

30 января 2013 г

Нагарджуна поддерживает "Vishwaroopam" Камала Хаасана

Двухнедельный запрет на фильм Камала Хаасана "Vishwaroopam" Верховным судом был снят вчера вечером, после чего, правительство штата Тамил-Наду подало повторное прошение. Дело слушалось сегодня в суде, под председательством двух судей. После горячих дебатов Верховный Суд, в лице судей Аруна Джагадишана и Дхарама Рао, отложили слушания до понедельника.

Это означает, что фильм "Vishwaroopam" не выйдет на экраны, по крайней мере, до 6 февраля. Слушание дела перенесено на следующую неделю, несмотря на просьбы адвокатов Камала Хаасана, который указал, что дальнейшая отсрочка выпуска фильма приведет его к ужасному финансовому кризису.

Впервые от телугу киноиндустрии, актер Нагарджуна приехал в Тамил-Наду поддержать Камала Хаасана, который борется с проблемами, возникшими из-за выпуска его фильма "Vishwaroopam", с бюджетом в 95 крор. В телеинтервью Нагарджуна сказал: "Я знаю Камала-джи уже давно. Я поклонник его работ, и он - один из лучших актеров Индии. К сожалению, меня не было в стране, и я не посмотрел "Vishwaroopam". Он снял ранее много фильмов. Я не думаю, что он - человек, который может сделать что-то, что нарушит общественное спокойствие".

Давайте надеяться, что все звезды Толливуда тоже выйдут и вместе выступят против запрета на "Vishwaroopam"

Подробнее читайте о страстях вокруг фильма "Vishwaroopam" - ЗДЕСЬ

Источник: www.maastars.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2013 в 10:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: