«Krrish» - это язык моего тела»: Ритик Рошан
31 января 2013

Популярный местный таблоид сегодня опубликовал фотографию человека, стоящего на крыше высотного здания и готовящегося к прыжку. В статье было написано, что Ритик находился в своем трейлере, в то время как этот человек вместо звезды выполнял трюк на съемках «Krrish 3» .
Несколько возмущенный этим, Ритик ответил на статью на твиттере: «Прошу прощения за то, что так долго отсутствовал, и жаль, что приходится писать это сообщение по такому поводу, это из-за газет, пытающихся меня выбить из колеи (как обычно, напрасно), и которые не имеют представления об использовании дублеров в кино. Они встают на место актера при постановке сцен или трюков, в то время, когда съемочная группа ставит свет, фиксирует правильное положение камеры, репетирует перемещения камеры, репетирует трюки, налаживает соответствующую систему безопасности и т.д. Все это занимает несколько часов, прежде чем актеров, наконец, вызывают на съемочную площадку. Газетчики, конечно же, видели меня вчера на съемках, но они решили написать, что все делал дублер. Я использую дублеров, я отношусь к ним с большим уважением и использовал их для съемок определенных эпизодов во всех своих фильмах, КРОМЕ «Krrish». По той простой причине, что «Krrish – это язык тела …язык моего тела. Здесь должна быть точность. Таков мой метод. Благослови вас бог, я прощаю вас. Люблю вас всех».
Многие актеры прилагают значительные усилия, чтобы выполнять трюки самостоятельно, и Ритик, конечно, не станет исключением.
http://www.bollywoodhungama.com/cele...New/id/1706071
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)