«Я надеюсь, что спецэффекты «Krrish 3» превзойдут «Ra.One»: Ритик Рошан
31 января 2013
Как уже говорилось, 2013 год стал годом сиквелов, и почему бы и нет... В этом году ожидаются релизы некоторых из самых крупных сиквелов различных суперхитов.
«Krrish 3» возглавляет этот список сиквелов, и поскольку фильм готовится к релизу на этот Дивали, Рошаны, наконец, начали говорить о фильме на общественных мероприятиях. Недавно Ритик Рошан участвовал в рекламной акции часового бренда, где он рассказывал о фильме средствам массовой информации.
«Фильм был трудной задачей, и я рад, что мы с отцом подтолкнули себя и совершили этот огромный рывок. Независимо от того, к чему это приведет, этот опыт, безусловно, обогатит нас интеллектуально, духовно и как творческих людей. Поэтому, что бы ни случилось, мы все будем гордиться», говорит актер
Ритик высоко оценил визуальные эффекты и технологии фильма, и, сравнивая с фильмом Шахрукх Кхана «Ra.One», в котором были поразительные спецэффекты, он сказал: «Спецэффекты «Ra.One» были превосходны, и я надеюсь, что «Krrish 3» превзойдет его и продвинется вперед, в противном случае в этом нет никакого смысла».
http://www.fashioncirqle.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)