Девушки должны сами себя защищать: Рани
12.02.13
Последний случай группового изнасилования в Дели, который унес жизнь молодой девушки, показал, что в реальности женщины в опасности в этой стране. Знаменитости и простые люди собрались вместе и выступили в знак протеста против этого ужасной инцидента. Но есть много случаев, которые остаются незамеченными, а виновным удается уйти безнаказанными.
На недавнем мероприятии по безопасности женщин, актриса Болливуда
Рани Мукхерджи говорила о том, что представительницы слабого пола должны сами себя защищать. Она вспомнила, как сама ударила мужчину за плохое поведение.
Рани сказала: «Мы поклоняемся Матери Кали и ее силе, которой каждая женщина обладает. Это всего лишь о понимании той силы и реакции. Я считаю, что сексуальные домогательства начинаются с нашего дома».
Она добавляет: «Когда человек ведет себя плохо, девушка должна ударить этого человека, а не кричать о помощи. Я так и сделала, когда мужчина отнесся ко мне плохо».
Комментируя далее о безопасности, Рани сказала: «Я прошу Р.Р.Патил (министр внутренних дел штата Махараштра) ввести уроки каратэ в школах. И если кто-то оскорбил вас, девушка может ударить его между ног».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)