Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 14:20   #73
Minada
Модератор
О пользователе

Новый мужчина в жизни Читрангады Сингх?

12 февраля 2013 г.

В жизни Читрангады Сингх, кажется, есть новый мужчина. Есть предположения?

Хорошо... если можно верить источникам, тогда это никто другой, а актёр, играющий с ней в одном фильме, Джон Абрахам. Она была замечена с Джоном в одном из баров в пригороде Мумбаи. Недавно Читрангада Сингх переехала из Дели в Мумбаи, объясняя это требованиями работы, оставив там своего мужа гольфиста Джьоти Рандхава и сына Зоравара Рандхава.

Всё это началось, когда Читрангада Сингх мгновенно согласилась сделать близкую сцену с Джоном Абрахамом в их предстоящем фильме Я, я и только я/I, me aur main, поскольку её энтузиазм озадачил свидетелей. Принимая во внимание, что другая актриса, играющая с ними в одном фильме, - Прачи Десаи - наотрез отказалась.

Для Джьоти Рандхава прошлы год был непростым, в то время как Джон был на подъёме со своим дебютныйм продюсерским проектом Вики Донор/Vicky Donor, получив признание критиков и сделав немалый бизнес.

Учитывая слухи, что в отношениях между Читрангадой Сингх и Джьоти Рандхавой разлад, и о том, что Джон не в состоянии поддерживать стабильные отношения после разрыва с Бипашей Басу, эта сплетня кажется правдой.

Хм, похоже на горячую новую пару Болливуда в процессе создания.

http://bollywood.celebden.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших