Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:12   #18
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана: Моя роль основана на Шахрукх Кхане

6 февраля 2013 г.

Айюшманн Кхуррана признался, что его последний персонаж вдохновлён Шахрукх Кханом.

В настоящее время актёр снимается в Nautanki Saala режиссёра Рохана Сиппи.

Он рассказал The Times of India: "Я немного подражал SRK в фильмах Девдас/Devdas и Жизнь под страхом/Darr. Это просто линия в фильме и все были осведомлены об этом".

"Я подражаю и пародирую в действительности также, и я чувствую, что подражание - лучший комплимент. Именно через подражание мы пытаемся войти в свет рампы. Все копируют кого-то. Это классно".

"Мы все очень усиленно работали над этим фильмом, иногда проводя на съёмочной площадке по 14 часов. На экране и я, и Кунаал Рой Капур принесли много вреда, но я чувствую, что вред переоценён".

"В фильме представлена драма и театр. В фильме Вики Донор/Vicky Donor я пожертвовал сперму и в этом фильме есть ссылка на моё сексуальное изменение. Таким образом, что-то может произойти".

В прошлом году Кхуррана сказал, что он ждал четыре года, чтобы осуществить свой актёрский дебют.

Продюсер фильма Вики Донор/Vicky Donor, Джон Абрахам, охарактеризовал прежнего телеведущего, как идеально подходящего для роли борющегося актёра.

http://www.digitalspy.co.uk
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: