14/02/13
Эмоциональное присоединение Вивека к "India’s Best Dramebaaz"
Актер Вивек Оберой, который делает его первое телевизионное шоу ‘India’s Best Dramebaaz’(IBD), говорит, что делать его маленький дебют на экране на Zee TV является эмоциональным моментом для него,так как и его отец тоже сделал свой телевизионный дебют с тем же каналом.
"Для меня это была действительно эмоциональная вещь, потому что мой папа (актер Суреш Оберой) сделал свой телевизионный дебют с "Dastaan "на Zee, и теперь я делаю мой телевизионный дебют с IBD на Zee", - сказал 36-летний актер в среду на запуске шоу.
Позже Суреш также провел шоу "Jeena Isi Ka Naam Hai" на Zee TV.
Вивек будет рассматриваться в качестве судьи на шоу вместе с актрисой Сонали Бендре и режиссером Анурагом Басу.
Актер, который недавно стал отцом, говорит, что он «случайно» стал частью шоу.
"Я был на Zeetv в офиссе, и мы (актер и Аджай Bhalwankar глава информационного отдела Zee TV) говорил что-то о фильмах, и он начал рассказывать мне о шоу, и я сказал, ничего себе, какая невероятная концепция, вы, ребята, собираетесь исследовать молодые таланты ", сказал Вивек.
"Я люблю смотреть на детей. Я думаю, что дети являются наиболее интересными, естественно смотрящимися исполнителями. Так минуту он рассказал мне о шоу, я сказал, что хотел бы быть его частью. Потом просто все встало на свои места, и я любил каждую минуту этого ", добавил он.
‘India’s Best Dramebaaz’ выходит в эфир 23 февраля и ведущими будут телевизионные актеры Rithvik Dhanjani и Ragini Khanna.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - Eleena)