Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 09:57   #288
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой дал сыну двойное имя

16.02.13

"Я узнал, что Приянка беременна во время съемок "Sher". У меня было такое чувство, что беременна не только она, но и я. Еще до УЗИ я сказал, что у нас будет мальчик. Часто разговаривал с ее животиком и малышом. Уже тогда я дал ему имя - Виван Вир Оберой. Виван (Vivaan) означает "Восходящее солнце". Первый свет, который рассеивает тьму. Вир - это воин. Мы с Приянкой иногда спорили. Она все время спрашивала: "А что, если у нас будет дочка, а не сын? Что она сейчас чувствует, когда ты ее так называешь?"

Я присутствовал при родах жены и лично перерезал малышу пуповину. Потом на некоторое время оставил его в анатомической жидкости и смазке, ведь все знают, что их антибактериальные свойства похожи на антибактериальные свойства грудного молока.

Сын перестал плакать, открыл глаза и посмотрел на меня... В одно мгновение я почувствовал, что он - моя Вселенная! Я зарыдал от счастья... и совсем не было понятно кто плачет - малыш или я."

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: