Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 09:36   #74
Rulka
Гуру
О пользователе

16/02/13

"Пресса не может жить без баек о личной жизни актёров", - Читрангаду Сингх

СМИ Индии сделали очередным объектом нападок Читрангаду Сингх, пишут, что у неё не всё ладно в семье, что она разводится с мужем, профессиональным игроком в гольф Джьоти Рандхава.

"Пресса не может жить без баек о личной жизни актёров, - сказала актриса в интервью Би Би Си (на хинди), - но от меня вы их не дождётесь. Вот пишут, что у меня разлад в семье, что я чуть ли не развожусь с мужем. Всё это неправда. Некоторые проблемы, конечно, у нас есть. Но в какой семье их не бывает. Вот пустили сплетню, что у меня любовный роман с Джон Абрахамом на съёмках фильма "I, Me aur Main" (выходит на экран 1 марта). Ничего более остроумного не могли придумать".

Читрангада - одна из немногих актрис, которые после выхода замуж и почти сразу рождения ребёнка не ушли из кинематографа. Читрангада и правда тяжело работать в кино и заниматься воспитанием 5 - ти летнего сына. Тем более что семья живёт в Дели, а работать ей приходится в Мумбаи.

Однако после рождения ребёнка Читрангада успела сняться в 5 фильмах: "Yeh Saali Zindagi" (2011),"Desi Boys" (2011), "Joker" (2012), "Inkaar" (2013) и "I, Me aur Main". Хотя "Inkaar" и не имел особого успеха в прокате, тем не менее Читрангада считает его одним из самых лучших своих фильмов.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших