Для Видьи Балан Санджай Датт остаётся первой суперзвездой
19 февраля 2013 г.
Санджай Датт собирается сделать камео в
Ghanchakkar и ведущая актриса фильма Видья Балан говорит, что актёр всегда будет оставаться для неё первой суперзвездой.
"Я чрезвычайно взволнована и благодарна Санджи (Санджай Датт), потому что мы хотели привлечь его для исполнения небольшого камео в
Ghanchakkar. Для меня он всегда будет первой суперзвездой, которую я когда-либо встречала", - рассказала 34-летняя актриса в понедельник на презентации обложки журнала Savvy со своим изображением.
Видья вспоминает период съёмок фильма
Замужняя женщина/Parineeta, своего дебютный фильма, в котором также снимался Санджай.
"Мы сотрудничали в фильме
Замужняя женщина/Parineeta и я всё ещё помню, как мы делали первую сцену, я была очень взволнована, что мне прийдётся сделать сцену с Санджаем, который так высок и хорошо сложен и всё такое".
"Но у него самый добрый и самый нежный характер. Он был так услужлив, и я никогда не забуду это. Для меня первой суперзвездой всегда будет Санджай Датт", - добавила она.
Ghanchakkar - комедия, режиссёр которой Раджкумар Гупта. В этом фильме в паре с Видьей Балан мы увидим Эмраана Хашми.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents