Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 16:50   #4
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Не уверен, что я буду танцевать с Мадхури

26 февраля 2013 г.

Точно так же, как и все остальные, "рок-звёзда" Болливуда Ранбир Капур не уверен, будет ли он блистать своими танцевальными навыками с танцующей примадонной Мадхури Дикшит в своём предстоящем фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawani Hai Deewani. Однако он держит пальцы скрещенными.

Будучи хорошим танцором, 30-летний актёр доказал свои танцевальные навыки в таких песнях, как Bachna ae haseeno и Main tera dhadkan teri, и это будет удовольствие для его поклонников - наблюдать за ним в танце с Мадхури.

"Да, даже я слышал об этом, но ничто ещё не подтверждено. Но я действительно жду возможности работать с Мадхури", - сказал он.

"Я был большим её поклонником, большим поклонником. Я помню, когда она вышла замуж, я так плакал. Это было бы очень весело - поработать с ней. Но я не знаю, подтверждено это уже или нет", - добавил он.

В фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawani Hai Deewani, режиссёр которого Аян Мукхерджи, мы увидим Ранбира, ухаживающего за своей эк-возлюбленной Дипикой Падукон. Релиз фильма намечен на 31 мая.

Он говорит, что он горд видеть, что Дипика настолько преуспевает в своей карьере.

"Всегда приятно видеть кого-то, с кем Вы были так близки, чего он достигает благодаря своей тяжёлой работе, настойчивости, видению и интеллекту. Я очень горжусь всем, чего она достигла", - сказал Ранбир.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших