Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 00:08   #7
iris
Гуру
О пользователе

Я хотел бы быть фирменным послом Мадья-Прадеш: Аджай Девгн

Bhaskar News | 03 марта 2013, 15:31 IST, Бхопал

Звезда Болливуда Аджай Девгн и режиссер Саджид Кхан занимались в Бхопале промоушном их предстоящего фильма ‘Himmatwala’. Во время беседы с нашими репортерами Аджай искренне ответил на многие вопросы, которых другие кинозвезды ловко избегают. Говоря о своем фильме, он отметил, что это развлечение для всех семьи.

“Я делаю фильмы, которые хотел бы посмотреть с семьей. Мой фильм - развлечение для всех семьи. Что толку в создания фильмов, которые нельзя посмотреть с моими детьми и родителями,” сказал он.

Он был критически настроен по отношению к тому, какие фильмы снимаются в наши дни.

“На днях я смотрел фильм со своей семьей. Я не стану называть этот фильм. Сцены были настолько неловкими, что мой отец встал и ушел. Я спросил его, что случилось, и он сказал: " Фильм был очень вульгарным". В свое время отец был связан с кино. Наше общество становится более современным, но в нем не должно быть места вульгарности. Вы не можете стать успешными, если служите сексу и вульгарности,” добавил он.

Звезда также выступил против церемоний награждения.

“Премии не являются критерием успеха. Они никогда не бывают правдивы, а являются только трехчасовыми телешоу. Каналы приглашают только тех звезд, которые должны быть награждены или кто должен выступить,” сказал он.

Он также сказал, что реалити-шоу создают по заранее написанным сценариям.

Аджей Девгн рассказал про очень интересный эпизод своего фильма. “В одной сцене я должен драться с хулиганами из пяти различных штатов. Они бросают мне вызов на пяти языках, и я отвечаю им на их языках, прежде, чем побить их.”

Аджай сказал, что хотел бы быть послом Мадья-Прадеша, который считает своей второй родиной.

“Почему бы и нет. Мадья-Прадеш - культурно богатый штат. Если мне предложат, я хотел бы быть связанным с этим штатом в качестве его фирменного посла, что будет, конечно, для меня делом чести. Люди здесь очень дружелюбные. Здесь я отметил годовщину своей свадьбы с моей семьей.”

Аджай отметил, что “…Таманна – очень талантливая актриса“

Далее Аджай пел дифирамбы 'Паяцу' Джиитендре.

“Я не могу танцевать, как Джитендра. Он - паяц Болливуда. Я не хотел носить ту белую обувь, что носит он. Но Саджид настоял, и мне, в конце концов, пришлось сдаться.
В фильме Саджида я сделал то, что сделал. Джитендра стал знаменит в качестве танцора. А я – исполнитель трюков. Но это – другая история”

Himmatwala выходит 29 марта

источник
часть интервью взята отсюда
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: