Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:01   #23
Minada
Модератор
О пользователе

Аршад Варси трепещет перед своей партнёршей по фильму Dedh Ishqiya - Мадхури Дикшит

4 марта 2013 г.

Актёр Аршад Варси начал сниматься в Лакхнау для своего фильма Dedh Ishqiya и актёр очень взволнован этой работой.

В продолжении фильма У любви нет причин/Ishqiya 2010 года Аршад разделит экранное пространство со своей любимой актрисой Мадхури Дикшит. Это первый раз, когда Аршад работает с великолепной актрисой, и он признаёт, что находится в состоянии благоговейного трепета относительно своей партнёрши.

Хваля Мадхури, Аршад говорит: “О, это замечательно. Я огромный её поклонник точно так же, как и остальная часть страны. Она излучает свет, она такая прекрасная! И она так изящна. В довершение ко всему, у неё есть огромный талант”.

Далее актёр рассказывает, что он фотолюбитель и имеет привычку делать снимки, работая над фильмом, и на сей раз он занят запечатлением красоты Мадхури.

Он утверждает: “Я люблю делать фото, когда сижу без дела на съёмках и она та, кого я фотографирую больше всего!”

Помимо Аршада и Мадхури, в фильме Dedh Ishqiya в главных ролях также снимаются такие звёзды, как Насируддин Шах и Хума Куреши. Режиссёр фильма Абхишек Чаубей, а продюсер - Вишал Бхарвадж.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: