Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:41   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Выдержки из старого интервью Таманны...

Быстрый взгляд в личное Таманны

Во время интервью, Таманна рассказала нам о своём личном…

День рождения: 21 декабря 1989 г.. Каждый год мой брат дарит мне подарок-сюрприз.

Истинно верующая: Я - большая приверженица Ганеши. Несмотря на то, что я занята работой, я с радостью приезжаю в Мумбаи на праздник Vinayagar Chathurthi (праздник, посвящённый Богу Ганеши – прим.пер.).

Академические годы: Я изучала управление экономикой в национальном мумбайском колледже (Mumbai National College). На экзамене я набрала 96%.

Удивила друзей: Все мои друзья из колледжа были удивлены, увидев меня в гламурной роли. В колледже я носила только чуридар и никогда даже джинсы!

Место отдыха: В каждом отпуске я никогда не забываю посетить Тадж Махал.

Приготовление пищи: В нашем доме мой брат знает, как приготовить чай, но я и этого не умею!!!

Любимая еда: Несмотря на то, что я мумбайская девчонка, я ненавижу чаппати. Я очень люблю рис Chaavalkathri.

Любимая машина: Моя любимая машина Hyundai Accent. Я купила её на мою первую зарплату и до сих пор не сменила.

Мобильный телефон: У меня Nokia Express, который сейчас есть у всех девушек в колледже.

Секрет красоты: Я смешиваю немного kadalaimaavu и творога, и наношу на лицо два раза в неделю.

Кинопромышленность: Во время съёмок рекламы 'Fair & Lovely', я получила шанс сыграть в хинди-фильмах. Во время съёмок рекламы 'RMKV', я получила возможность войти в Колливуд.

Нумерология: Я немного изменила моё имя в соответствии с нумерологией и для меня есть много возможностей в фильмах…

Любимые актёры: Сурья – очень тихий человек. Карти – как раз полная его противоположность. Такие разные братья в этой киноиндустрии - мои любимцы.

Достижение: Я никогда не использовала глицерин в сценах, где нужно плакать.

Ссора: Люди говорят: «Между Наянтарой и Таманной личная ссора». Это всего лишь слух. Я даже ещё не встречалась с Наян.

Удача: Мой следующий фильм с Виджаем! Это большая удача!!!

Плохая привычка: Я никогда не смотрю свои собственные фильмы. Я думаю, это моя плохая привычка. Я ещё не смотрела «Неуловимый / Ayan».

Желания: Я хочу озвучивать мультяшных персонажей в анимационных фильмах.

Источник: http://actresstamannaah.blogspot.ru
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.
ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших