Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 01:12   #8
iris
Гуру
О пользователе

Для Аджая Девгна откровенные платья не являются гарантией успеха фильма

IANS, 6 марта 2013
БХОПАЛ:

Вам интересно, почему Аджай Девгн в последнее время слишком много снимался в беззаботных драмах? Он не хочет связывать себя с фильмами, которые семья не может посмотреть вместе, и говорит, что миф то, что вульгарность или откровенная одежда могут заставить фильм работать в кинокассе.

Актер – лауреат Национальных Премий, похоже, искренне следует за своим решением, поскольку недавно он был частью успешных семейных развлекательных фильмов, таких как серия Golmaal, Bol Bachchan и Son of Sardaar, а также драматических боевиков типа Singham.

“Я решил не сделать что-либо такого, что Вы не сможете посмотреть с семьей. Я не хочу сниматься в фильме, который имеет сертификат A (фильм для взрослых – прим.мое),” сказал Аджай в интервью в Бхопале. Актер снимается в Городе Озер в социальной драме Пракаша Джха Satyagraha.

“Я недавно смотрел хинди фильм, и мой отец [постановщик трюков Виру Девган] встал и ушел,” рассказал Девгн. “Позже, когда я спросил его, почему он ушел, он ответил: ‘Они были одеты в такую одежду, что я подумал что Вы, ребята, будете смущаться, смотря этот фильм со мной’. Мой отец из киноиндустрии и если он мог уйти [из-за фильма], то Вы можете себе представить [что должны чувствовать другие].”

Девгн отрицает все представления о том, что болливудский фильм может иметь успех, показывая непристойность. “Я не хочу сниматься в таких фильмах. Это - миф, что, если Вы будете показывать вульгарность или kam kapade (откровенные платья), фильм будет работать,” сказал актер.

В качестве зрителя, Девгн любит смотреть фильмы всех видов. “Я смотрю коммерческие, семейные и счастливые фильмы,” сказал актер, добавив, что он также смотрит и другие фильмы, если они интересные. “Недавно я смотрел The Descendants — он идет медленно, но захватывает Вас. ”

источник

Добавлено через 5 минут
Оскары теперь не за горами: Аджай Девгн

Кхушбу Джоши, Hindustan Times
Мумбаи, 05 марта 2013

В эксклюзивной беседе болливудский актер Аджай Девгн говорит о хинди фильмах, Оскарах, Каджол, его предстоящих фильмах и важности боевиков. Будь то его первый блокбастер Phool Aur Kaante (1991), или веселый Golmaal или его недавно вышедший Son Of Sardaar (2012), экшн всегда был неотъемлемой частью фильмов Аджая Девгна.

Актер с универсальным талантом в настоящее время снимается в Satyagraha Пракаша Джха в Бхопале, но также будет там продвигать Himmatwala. А после окончания его съемочного графика в Бхопале, Аджай вернется в Мумбаи, чтобы начать съемки в пока не имеющем названия фильме Прабхудевы и Golmaal 4 Рохита Шетти, оба из которых намечены к выпуску на 2014 год. (по другим данным, вместо Golmaal 4 должен сниматься Singham 2 – прим.мое)

Каково Ваше мнение о присутствии Индии на Оскарах?

Я не буду говорить, что теперь Оскары для нас - далекая вещь. За эти годы мы создали лучшее кино, мы очень выросли технически и все еще растем. Получение индийскими фильмами Оскаров займет время, но не очень долгое.

Как Вы балансируете между тем, чтобы быть кинозвездой и семьянином? И какую поддержку Вы получаете от своей жены Каджол?

Я сказал бы, что если Вы счастливы дома, Вы будете счастливы и удовлетворены и на работе. Я сбалансировал свою работу и свою семью. Я не работаю по 20 часов в день, не встаю в 6:00, чтобы начать работать. Я поддерживаю хороший баланс. И за это я должен благодарить Каджол. Она всегда была для меня большой поддержкой. Мне очень повезло иметь ее и как друга, и как жену. Когда я работаю, я нахожусь вне всех семейных забот. Она сделала мою жизнь очень комфортной и в профессиональном, и в личном плане. А мои дети - мои лучшие критики.

Что заставило Вас взяться за такой фильм, как Himmatwala? Это, кажется, не Ваш тип кино.

Когда Саджид (Кхан, режиссер) обратился ко мне с этой идеей, я сказал ему, что у нас должен быть невероятный сценарий, чтобы не отстать от старого. Это – интересный массовый развлекательный фильм с большим количеством эмоций, экшн сцен, драмы, песен и всего, что угождает индийской аудитории. Мы также хотели, чтобы сегодняшнее поколение посмотрело, на что были похожи фильмы 80-ых.

Экшн эпизоды всегда больше всего обсуждались в Ваших фильмах. В чем различие между боевыми эпизодами и трюками?

Существует тонкая грань между фильмом 'с трюками' и фильмом - 'боевиком'. Вы не можете привлечь людей с фильмом с трюками. Боевик – это то, что привлекает зрителей. Он включает в себя песни, драму, историю и только потом немного боевых сцен. Эта идея развилась в середине 90-х, и довольно популярна сейчас. Я снялся во многих боевиках. Я думаю, что в этих фильмах немного больше остроты.

Критики Вас беспокоят?

Здоровая критика прекрасна, к тому же, она важна для роста. Но факт остается фактом, что нет лучшего критика, чем зрители. Их общее суждение жизненно важно. Для меня кассовые отчеты имеют значение больше всего. Кассовые сборы отражают, как работает фильм, а критика этого не делает.

Вы попробовали себя почти в каждом жанре — параллельное кино, политические триллеры, ужасы, комедии, патриотические фильмы и романтика. С каким жанром Вы чувствуете себя наиболее связанным?

Я не могу сказать, что чувствую себя связанным с какой-либо категорией кино. Я нахожусь в этой отрасли, потому что люблю играть, и моя работа состоит в том, чтобы развлекать. Ни один отдельный жанр не может считаться ответственным за развлечение. Мы должны продолжать экспериментировать и угождать вкусам и нервам зрителей.

Саджид Кхан известен тем, что он снимает комедии. Каков он в качестве режиссера драматического боевика?

Фильмы Саджида - смесь комедии, эмоций, драмы. Вы найдете все это и в Himmatwala
тоже. Это понравится мужчинам и женщинам всех возрастов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших