Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 14:59   #6
iris
Гуру
О пользователе

Мне на днях попадось интервью Маноджа Баджпая. Я не успеваю все переводить, а интервью большое. Поэтому перевела только ту часть, которая касается интересующей меня темы...

Интервью Маноджа Баджпая в связи с номинацией на Лучшего Актера

07.03.13

...

Вы любите быть частью актерского ансамбля?

Ни в одном своей фильме я никогда не был неуверен в своем месте. Очень приятно работать в составе актерского ансамбля с актерами-единомышленниками. Я делал это в ‘Raajneeti’. Теперь я снова сделал это в ‘Special Chabbis’ и буду делать это в в ‘Satyagrah’ Пракаша Джха. Иметь таких хороших партнеров по фильму - благословение. Сегодня каждый актер хочет преуспеть. Все хотят приложить все усилия. В конце фильма, вовремя его промоушна возникает дополнительный дух товарищества. Все актеры чувствуют себя частью одной семьи.

Говоря о ‘Satyagrah’, Вы и Пракаш Джха стали столь же неразделимы, как V Shantaram и Sandhya.

(Смеется), К счастью, мы не женаты на друг друге. Если Пракаш говорит, что не может думать о проекте без меня, это для меня большой комплимент. Будь то Пракаш, Анураг Кашьяп или Нирадж Пандей, режиссеры, кажется, доверяют мне. А я тоже полностью доверяю им, и я никогда не подвергаю их сомнению.

Satyagrahа дает Вам еще один шанс разделить экран с мистером Амитабхом Баччаном.

Он и его семья всегда были чрезвычайно обнадеживающими и благосклонными. Посмотрев ‘Wasseypur’ он прислал мне сообщение, напомнил мне о похвалах, которые расточал мне после ‘Shool’. Семья Баччана всегда принимала меня, как своего.

Еще есть Shootout At Wadala Санджая Гупты?

Я очень рад за Санджая Гупту. Спустя шесть лет он делает грандиозное возвращение. Я видел свои сцены. Зрители получат потрясающее зрелище. Я очень доволен своей ролью и фильмом и всеми своими партнерами - Тусшаром Капуром, Джоном Абрахамом и Анилом Капуром. Мы все как братья. Мне всегда очень везет с партнерами.

А с кем у Вас самые лучшие отношения?

С Аджаем Девгном! Он - такая огромная звезда и настолько надежный партнер. В ‘Raajneeti’ он никогда не пытался переиграть меня. Любому нужны такие доброжелательные партнеры, как Аджай, чтобы работать эффективнее. Я рад снова поработать с Аджаем в ‘Satyagrah’.

...

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших