18/03/13
"У меня нет крестного отца, так что я тщательно выбираю фильмы", - Амрита Рао
Положительные отзывы на ее самый последний фильм "Jolly LLB", делает симпатичную актрису Амрита Рао - чрезвычайно счастливой.
Она говорит: "Волнение не возносит меня вверх, а неудача не тянет меня вниз. За то небольшое время, которое я провела в кино индустрии, я поняла, что аудитория обладает способностью вас приятно удивить или огорчить! Так зачем принимать это так близко к сердцу. Я наслаждаюсь успехом, но не увлекаюсь им! "
Амрита Рао старалась выбирать разные роли, время от времени она преуспевала в этом выборе ("Ishk Vishk", "Main Hoon Na", "Weclome to Sajjanpur"), а иногда такая азартная игра не стоила свеч.
"Я согласна," - говорит она, добавляя: "Учитывая, что у меня нет крестного отца в кино индустрии, который будет вести меня независимо от того за какую роль я возьмусь или от какой откажусь. Я начала свою карьеру очень молодой и я сделала тот выбор, который я считала правильным. Я никогда не гналась ни за какой ролью. Фактически, я скорее была осторожной в своем выборе, нежели разборчивой. В любом случае, я точно знаю, что то, что я выбрала - это приносит мне огромное счастье и заставляет гордится."
Будучи скромной и симпатичной девушкой, она готовится к своему следующему фильму "Satyagrah". Амрита говорит: "Здорово быть частью фильма, режиссера Пракаша Джха, который собрал такой звездный состав."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)