Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 17:03   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья...2001 год

Из анкеты Рати Агнихотри.

День рождения 10 Декабря
Муж Анил Вирвани
Дети Сын - Танудж
В данное время - снимается

Имя – Рати Агнихотри

Наиболее комфортно себя чувствует в – Сальвар-Камиз

Не хотела бы что бы ее увидели в – Любой одежде которая мне не к лицу, или не подходит для моего возраста.

Дизайнеры, которые нравятся – Мне нравятся многие – Анджасан, Оджордхи, Викрам Фаднис и Маниш Малхотра.

Викрам мой любимец, потому что – У него отличный вкус, он делает ошеломляющую работу.

Моя одежда важна потому что – Разные наряды придают перемены.

Когда я в Бомбее, я посещаю магазины - Pyramid, Vamas, Westside, Tresorie, Shoppers Stop, Danai и многие другие.

На вечеринке не имеющей отношения к кино, я одета в – Ничего особого – джинсы с хорошенькой кофточкой, или сальвар-камиз, в зависимости от настроения.

На свадьбу я надену – Что то красивое и блестящее.

Мужчина и женщина в индустрии, которые одеваются лучше всех – Амит-джи, Шарукх, Ритик, все они хорошо. Что касается девушек, мне кажется у них всех отличный вкус, не так как было в наши времена

Мужчина и женщина вне индустрии, которые одеваются лучше всех – Сайрас Броча. Мне нравится как он одевается, и его чувство юмора. Еще Шитал Малхар и Лара Датта – они выглядят так трогательно хрупко.

Аксесуары, которые я люблю – Обувь и украшения. Это две вещи, которые я покупаю очень много.

У меня хорошая кожа потому что – Я хорошо забочусь о ней.

Косметика, которой я пользуюсь – Увлажняющий крем, крем для умывания, карандаш для глаз и помада.

Мои любимые духи - Jaipur

Продукты для волос, которые я использую - Bharat и Doris.

Мой рецепт для хорошей диеты – Ешь, все что тебе нравится. Избегай жирного. Не сиди на диете, но и не переедай.

Прошло 15 лет с тех пор как она наносила грим и стояла перед камерами. И в этот раз, она не будет в центре внимания, как она привыкла в былые времена. Но все это не удерживает Рати Агнихотри от возвращения к своей первой любви. Мы встречаемся с все еще прекрасно выглядящей актрисой, которая возвращается на экран в роли матери Каджол в фильме Рахула Равайла.

Статья с сайта: kinofans.tv

PS: судя по тому , что сказано о роли матери Каджол ..это фильм 2001 год "Двойняшки"
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших