Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 01:50   #354
iris
Гуру
О пользователе

Почему Аджай Девгн любит фильмы 70-ых

Р. М. Виджайакар, India-West
17 марта 2013

Он рекламирует “Himmatwala”, и, хоть и выглядит усталым, садится пообщаться с широкой улыбкой, хотя чувствуется, что полон энергии быстро двинуться к следующему интервью. Но при блиц-опросе Аджай успокаивается. Выдержки из интервью:

Q: Можете ли Вы сказать, что в “Himmatwala Вы - больше Дхармендра в одном рулоне с Амитабхом Баччаном, а не Джитендра?”

A: (Смеется) Мне нравится, как Вы выразились! Ну, как всем известно, “Himmatwala” только позаимствовал основную историю из классики 1983 года. Мы просто приспособили эту идею к новому сценарию, как это было сделано с моими фильмами "Singham", “Bol Bachchan” and “Son Of Sardaar.” В "Himmatwala" 1983 года Джиту-джи (Джитендра) был инженером. Здесь, я – уличный боец, точно такой же, каким был в "Vijaypath". Фильм – полностью в духе 80-х, наполненный мелодрамой и сфокусированный на теме мать-сын. Да, я сражаюсь с тигром, как это делал Дхарам-джи в “Maa” и Амитабх Баччан в “Mr. Natwarlal.”

Q: Сейчас произошли существенные изменения в Ваших ролях от интенсивных, драматичных к смеси комедийных и боевых.

A: Мне повезло, что меня принимают в ролях различных видов. Таких актеров очень мало. К счастью, у меня также никогда не было серьезных провалов в моей карьере. Примерно в 2001 году был унылый этап, но потом у меня вышли “Company”,“Bhoot” и другие фильмы.

Q: Таманна сказала, что для нее действительность “Himmatwala” 's является временем ее родителей. А чем является “Himmatwala” для Вас?

A: Для меня это тоже время моих родителей.

Q: Когда Вы работали с Саджидом Кханом после того, как он снял три фильма с Акшаем Кумаром, были ли у Вас, как актера, проблемы работать с кем-то, привыкшим к другому имени? А Ваш друг Рохит Шетти сегодня работает с Шарукхом Кханом.

A: Я не думаю, что мы должны сильно отличаться. Мы с Саджидом знали друг друга еще с колледжа. Он рассматривает свои фильмы, как зритель. Если он не смеется, рассказывая или снимая сцену, она не работает на него. Рохит тоже знает, какие работать со зрителями, но он рассматривает фильм с позиций режиссера.

Q: А Вы действительно знакомы с кино 80-ых?

A: Не очень, хотя я знаю, что тогда было много крупных фильмов, особенно как раз в 1983 году. В 1982 – 1983 году я бывал на съемочной площадке старого “Himmatwala” с моим отцом, который снимал в нем боевые эпизоды. Для себя лично я предпочитаю 70-е - кино того десятилетия было более стилизовано.

Q: Однако, в отличие от 70-х, сегодня мы не видим фильмов с двумя героями или мультизвездные фильмы с комбинациями нескольких актеров A-списка. Почему?

A: Я думаю, что дело в бюджетах, поскольку фильмы стали бы нежизнеспособными.

Q: А не в отдельных эго?

A: Нисколько.

Q: О "Himmatwala" поговаривают, заработает ли фильм 150 крор или больше, а не о том, что он пересечет 100 крор в Индии. Это выглядит, как данность.

A: (Смеется) Нет! Нет! Пожалуйста, не говорите о таких числах! Видите ли, фильм, заработавший 100 крор, ставит Вас в лучшее положение и показывает, что его посмотрело больше людей, только и всего. Ведь эти деньги не идут в мой собственный карман!

Q: Вы бы снялись сегодня в таким фильме, как “Raincoat”?

A: В первую очередь, я связан с развлечениями. Но когда я снимаюсь в “Raincoat”, никто не идет его смотреть, и после этого Вы, ребята, жалуетесь, что я не работаю в таких фильмах!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших