Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:11   #356
iris
Гуру
О пользователе

Следующим у меня будет развлекательный фильм с Прабхудхевой: Аджай Девгн

Сунаяна Суреш, TNN | 25 марта 2013, 0:00 IST

Обычно застенчивый, Аджай Девгн был еще более сдержан, когда приехал в Бангалор, чтобы рекламировать Himmatwala. В то время, как актер, с одной стороны, был очень рад, что ему удалось посетить Бангалор, город, где многие годы живет один из его лучших друзей, в то же время он был расстроен окончательным приговором Верховного Суда Санджаю Датту, признавшим его виновным в хранении оружия.

"Я не могу это прокомментировать. Я очень расстроен," - вот и все, что актер сказал СМИ. Позже он встретился с TOI для краткой беседы. Выдержки...

Вы находитесь в Бангалоре спустя долгое время. Какие Ваши самые ранние воспоминания о городе?

Довольно странно, что я так долго не мог побывать в Бангалоре. Раньше, в годы моей учебы в колледже, Бангалор был частым местом для отдыха для меня и моих друзей. Кстати, один из моих самых близких друзей, который в те годы стремился стать актером, был отсюда. Тогда, в 90-е, я снимался в этом городе. К сожалению, не знаю, почему я не снимался здесь в последнее время, поскольку я люблю этот город.

Но, учитывая Ваши последние римейки, Ваши связи с Югом, тем не менее, кажутся неповрежденными.

Знаете, всегда хорошо видеть, что хорошие сценарии способствуют переводу хороших фильмов на разные языки. И важно, чтобы каждый признавал это, когда использует для своего фильма. В моих недавних римейках, будь то Son of Sardaar, Singham или нынешний Himmatwala, мы взяли суть, но конечный продукт очень отличается от оригинала. Но, мы все же признали, от кого получили вдохновение.

Если бы Вы должны были сегодня снять римейк какой-либо из своих фильмов, что бы это было?

Я не знаю... Я не уверен, что хотел бы снять римейк какого-либо из своих фильмов. Phool Aur Kaante был очень хорошим фильмом. Но, даже если бы мне пришлось снять его римейк, главную роль в нем должен был играть кто-то намного моложе меня.

Говоря о Phool Aur Kaante, от того фильма и до Вашего последнего, Вашими партнершами были очень многие южноиндийские актрисы.

Они - все чрезвычайно талантливые леди. Это - просто совпадение, что большинство моих героинь с юга. Возьмите, например, Таманну - она может быть новичком в Болливуде, но работать с ней было восхищением, потому что у нее за спиной опыт 25 фильмов.

Мы слышали, что после этого Вы будете работать с южноиндийским режиссером?

Да, мой следующий проект с Прабхувдхевой. Это будет полнейшее развлечение.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: