27.03.2013, 13:19
|
|
Гуру
|
В интервью Между Шарукхом и мной нет знака равенства: Аджай Девгн от 27.03.13 Аджай высказался по поводу конфликта с YRF и Шарукхом в ноябре 2013 года:
...
Говоря о SOS; фильм чрезвычайно преуспел. Так что, теперь Ваша борьба с Адитьей Чопрой закончена?
Я не боролся с Адитьей Чопрой за кассовые сборы. SOS был развлекательным фильмом на Дивали, и он получил должное. Я боролся ради принципа, и я боролся с несправедливой практикой. Мне говорили, что на этот Рамзан Иды собираются столкнуться еще два производителя. Кто-то еще будет стучать в двери Комиссии по конкуренции. Везде, где есть злоупотребление служебным положением, кто-то будет поднимать голову. И борьба будет продолжаться.
Достаточно честно. Это был Аджай-производитель против Адитьи-производителя. А что Вы должны были поделить с Шарукхом Кханом? В конце концов, он - актер, с которым Каджол сделала некоторые из своих лучших работ.
Лично, у меня никогда не было борьбы с Шарукхом. Каджол придерживается своих друзей, а я придерживаюсь своих. Но с профессиональной точки зрения он напоминал мне через других, что тоже был производителем Jab Tak Hai Jaan. Так что он находился по другую сторону баррикад. Следовательно, технически, моя борьба была и против него тоже. Он не предпринял попытки исправить несправедливость, которую они (Ади и он) совершили. Я не собирался отказываться от того, во что я верил. Именно поэтому нет между Шарукхом и мной нет равенства.
Разве Вы не думаете, что это - маленькая промышленность, и люди в ней должны быть ближе друг к другу?
Я поддерживаю свои принципы. Если кто-либо попытается давить на меня или мою семью, или отказать нам в наших правах, я подниму дубинку. Это никогда не изменится. Что касается людей и отношений в пределах промышленности, я пересеку мост, когда дойду до него.
...
Полностью интервью опубликовано здесь
|
|
|