Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:37   #5
Галина
Старожил
О пользователе

25.03.2013

У нас с Дипикой была прекрасная история любви!»

Ранбир Капур рассказывает о своей коллеге по фильму Дипике Падуконе, кинопроектах и всякой всячине. А наш журнал внимает его словам.

Молодой потомок династии Капур находится на гребне успеха, преодолев всевозможные вызовы его актерскому мастерству от Rajneeti до Rockstar, а потом и как Barfi. Ранбир Капур занимает особое местно в индустрии индийского кино, и это не зависит от его легендарного происхождения. Совсем скоро на экранах появится новый фильм Yeh Jawaani Hai Deewani,в котором актер сыграл главную роль, и Ранбир согласился побеседовать с нами на тему его карьеры, успеха и бывшей возлюбленной Дипики Падуконе.

-Не думаешь, что в тридцать лет уже поздно жениться?
Раньше я все время хотел обзавестись семьей. Но Аян Мукхерджи научил меня спокойствию и серьезности. Он сказал, что сначала мне нужно сделать карьеру, повидать мир, познакомиться с нужными и интересными людьми, а уж потом можно жениться. На сегодняшний день я считаю, что мы не должны оставлять незавершенных дел до вступления в брак.

-Типичные имена традиционных героев Болливуда – Радж, Рахул, Прем. Но твоих героев звали Джордан, Барфи, а теперь и Банни! Это осознанное решение – иметь неклассические запоминающиеся имена персонажей?
Во всем виноваты сценаристы или режиссеры, которые утверждают имена героям (смеется). Это не я выбирал, кем мне быть – Барфи или Ладу. Но я рад, что моих персонажей зовут по-особенному, что позволяет людям с легкостью запоминать их имена. Думаю, что мое имя в «Yeh Jawaani Hai Deewani» - Банни – милое и легко запоминающееся. Может быть Аян решил меня так назвать ,потому что он думает, что я похож на Бакз Банни (прим. Бакз Банни – мультипликационный персонаж американских мультфильмов и комиксов).

-После таких неоднозначных людей, как Джордан и Барфи, легко ли играть роль Банни?
Нет! Мне кажется, что играть Джордана и Барфи было намного легче, ведь они были четко определены в концепции конкретной картины. А вот играть городского молодого человека такого, как Банни, труднее, ведь здесь нет четких границ и запретов. Нужно быть спонтанным и реалистичным, чтобы вжиться в образ героя. Быть естественным – самой трудное в профессии актера.

-Хотя Барфи был в списке номинантов на Оскар, Национальную награду он не получил. Не огорчает тебя сей факт?
Мы не строили никаких предположений, когда снимали Барфи. Мы получили намного большее – огромную любовь со стороны людей. Конечно, было потрясающим узнать, что Барфи попал в список номинантов на Оскар. Но это сложный процесс: из 100 фильмов, выбирают лишь 5 лучших. К сожалению, мы не вошли в эту пятерку, но это вдохновляет нас на то, чтобы стать лучшими. Безусловно, мы расстроились, что Национальная награда прошла мимо нас, но она заслуженно досталась Ирфану, чье актерское мастерство было лучшим в этом году.

-Была ли трудностью для тебя совместная работа с Дипикой?
Мы с Дипикой работали вместе на заре наших карьер. Мы были новичками и пока только искали свое место в этом мире кино. Сегодня мы продолжаем движение, но уже как индивидуумы. Я и Дипика – это не приложение «два в одном». У нас не было неловких моментов, когла мы снимались в «Yeh Jawaani Hai Deewani». Я очень рад работать с ней, ведь она значительно выросла как актриса за это время. Она – настоящий бриллиант. На самом деле, мы больше волновались е за Аяна (улыбается).

-Так мы можем надеяться на былую «химию» между экранной парой Ранбир-Дипика?
Честно говоря, «химия» между актерами зависит от того, как отношения придуманы сценаристом и воплощены в жизнь режиссером. Мы, актеры, можем только внести свою незначительную лепту: преданность и трудолюбие. Ну, и закачивая чем-то позитивным, хочется добавить, что у нас с Дипикой была замечательная история любви, яркая «химия» и биология. Поэтому, мы надеемся, что вам все понравится.

Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших