Бороться с тигром было легче, чем танцевать: Аджай Девгн
Aditi Caroli, Hindustan Times
Нью-Дели, 28 марта 2013
Сцены с реальным тигром во время съемок Himmatwala были, несомненно, сложными для актера Аджая Девгна. Однако, для Аджая, было кое-что еще сложнее – необходимость станцевать в таких культовых хитах, как Nainon Mein Sapna и Taki Taki.
“Танец был для меня самым сложным моментом в фильме Himmatwala; бороться с тигром было легче. Но Фара Кхан (хореограф) и Саджид Кхан были достаточно разумны. Они дали мне такие шаги, которые подошли мне,” говорит он.
43-летний актер снимался с тигром не впервые.
“Я делал это как-то раньше в Vijaypath (1994). То было совсем другое время, раньше мы завязывали рот тигру. Но теперь это не разрешается. Мы снимали на Маврикии, потому что в Индии мы не могли это снимать. Это был дрессированный тигр, но проблема состоит в том, что он может напасть на Вас в любое время. Я получил небольшие ушибы тут и там, но все прошло прекрасно,” вспоминает он.
Официальный римейк блокбастера 1983 года с тем же самым названием, который выходит сегодня, отличается от оригинальной версии с участием в главных ролях Джитендры и Шридеви.
“Саджид обновил и переписал фильм в сегодняшнем стиле, но сохранил эпоху 80-ых. Я не думаю, что это - римейк. В первом Himmatwala не было никакого тигра. В этом фильме в половине фильма есть реальный тигр. Все изменяется, когда меняются персонажи. В то время, как господин Джиту играл инженера, я играю уличного борца. Отношение в целом и стиль абсолютно отличаются. Сыграть в этом фильме было для меня невероятным опытом,” объясняет Аджай.
Удивительно, но актер не стремится к желанному клубу за 100 крор.
“Я не хочу входить в ту зону. Мы делаем фильм для зрителей. Чем больше людей его смотрят, тем больше сборы. Я надеюсь, что это действительно сработает, это и есть барометр. Но это не означает, что 100 крор попадет к нам в карманы. Это - просто термин, который показывает, что его посмотрело как можно больше людей,” говорит он.
Фильм, сделанный с бюджетом приблизительно в 70 крор, уже продал свои спутниковые права за 40 крор. Аджай уверен, что фильм с легкостью себя окупит.
Говоря о южноиндийской актрисе Таманне, исполнительнице главной роли в фильме, он говорит,
“Она - симпатичная девушка, и она очень профессиональна. Она - большая звезда на Юге. Легче работать с людьми, которые уже сыграли во стольких фильмах и имеют такую уверенность. Так что работать с ней было хорошо,” говорит Аджай.
источник