Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 08:52   #4
Галина
Старожил
О пользователе

05.04.2013 г

"Мне неудобно целоваться на экране", - Али Зафар

Актер Али Зафар нашел время в своем плотном графике съемок Aman Ki Aasha в Лондоне, чтобы ответить на наши вопросы.

Как проходили Ваши съемки в Лондоне?
Было очень холодно.В прошлый раз мы были здесь в летнее время. К счастью, у нас есть хорошая группа людей, и хорошая команда работает с нами. Они очень скооперированны и легко справляются с задачами съемок в течение ночи. Благодаря этому мы расслаблены. Здесь мне комфортно еще и потому, что вся моя семья со мной. Мои родители, жена и мой ребенок здесь со мной, и мы наслаждаемся Лондоном.

Ваш следующий релиз Chashme Baddoor?
"Chashme Badoor" касается красоты женщины.Как вы знаете, фильм является римейком 1981 года фильм с одноименным названием. Дэвид Дхаван был режиссером фильма.

Салман Кхан и Говинда сказали, что Дэвид часто входит в кадр, не говоря стоп. Он делал это во время Baddoor Chashme?
Да, делал (смеется). Он очень чувствительный, и становится крайне эмоциональным. Он иногда просто входит в кадр, потому что он режиссер старой школы режиссуры, и он не смотрит на монитор во время работы. Он не хочет этого. Он будет просто наблюдать за актерами, и то, как они играют. Он просто входит в кадр (смеется). Это было забавно.

Ваша любимая песня из фильма?
Мне нравятся Har Ek Friend Kameena Hota Hai и Dhichkyaaon Doom Doom.

Вам не пришлось сочинять музыку для фильма?
Я был счастлив, что кто-то написал музыку. Я сочинял музыку для фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк" , когда начал снимать в "Chashme Baddoor".

Вы отказались поцеловать одну из главных героинь Tapsee в фильме.
Я не отказался от поцелуя, только потому что это должно было быть с Tapsee. Я чувствую себя немного дискомфортно целуясь на экране. Это личный выбор. Салман Кхан также никогда не целовался на экране.

Мы слышали,что Вы подружились с сыном Дэвида Дхавана?
Сыновья Дэвида, Варун и Рохит, несколько раз приходили на съемки фильма, и да, мы подружились. Варун был несколько раз на съемках. Мы виделись также и после съемок. В то время его фильм "Студент Года" еще не вышел на экраны. Он очень хороший и порядочный парень. Я с большим уважением отношусь к обоим братьям. Они очень скромны и приземлены. Я думаю, Рохит даже способствовал немного фильму "Chashme Baddoor" "

После "Mere Brother Ki Dulhan", был шум, что Катрина Кэйф будет представлена в одном из ваших видео клипов. Вы уже прокомментировали это и она тоже. Как обстоят дела сейчас?
Все просто, я был очень занят. Я также сочиняю музыку для Aman Ki Aasha, и снимаюсь в нем одновременно. Я был занят в студии и на съемках. Я не люблю делать вещи в спешке. Если я сочиню хорошую песню, которая, как я думаю, подойдет, то мы сделаем это. Пока нет никакой песни. Когда я сочиню песню, я попрошу ее.

Вы будете делать соло-фильм под этим баннером (Яш Радж).
Возможно. Мы уже говорили об этом, но все будет происходить в свое время.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: