Аджай Девгн - честный человек: Таманна Бхатиа
BollywoodHungama NewsNetwork
03 апреля 2013
Она в кинобизнесе в течение восьми лет и сыграла более, чем в 20 фильмах на различных индийских языках. Однако, работать в хинди фильме, за исключением того, в котором она сыграла в раннем возрасте, было для нее новым опытом. Другой новый опыт для Таманны состоял в том, чтобы разделить пространство экрана с Аджаем Девгном, актером, который в кинопромышленности уже более 20 лет и сыграл почти в 100 фильмах.
Не было ли это сложным для Таманны?
"Нет", говорит она,
"На самом деле работать для меня становится легче, если рядом в фильме есть кто-то столь же опытный, как Аджай. Больше того, он – еще и честный человек, и это чувствуется и в его исполнении тоже. Вы можете быть суперзвездой, но кроме того, главное - быть человечный, и это превышает все на экране. Это - одна из самых важных причин огромного числа поклонников, которых он заработал за эти годы. Он мне помогал и вел меня. Он заставил меня почувствовать в значительной степени, как дома. "
...
источник
Добавлено через 2 минуты
Аджай Девгн и Ранбир Капур - телефонные друзья
TNN | 5 апреля 2013, 0:00 IST
Аджай Девгн и Ранбир Капур - коллеги, несколько лет назад работавшие в суперхите Пракаша Джха 'Raajneeti'. Хотя эти два актера встречаются не слишком часто, между ними потрясающая связь.
Многие слышали, что они оба любят поговорят друг с другом по телефону и часто обсуждают их работу, потому что между ними большое взаимное уважение.
Слышали, как Аджай хвалил промо ролик Ранбира Yeh Jawaani Hai Deewani и давал ему подробные комментарии.
Источник, слышавший их разговор, говорит,
"После этого они нашли время поговорить о некоторых людях, и было слышно, как они шутят."
Мило!
источник