Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 14:21   #14
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от net Посмотреть сообщение
Jaidev, Вы и уточняйте что Вам не нравится,а вы написали про Юг в целом! Мне вот например из последних работ Салмана ни одна не запомнилась....к моему сожалению....Телохранитель только...И кстати Вир очень понравился!!!И моё мнение--ни один римейк Болливуда на Юг не получился особо удачным!! Только "Гаджини" нравятся обе работы!! Извините что не в тему всё это!(больше не буду)! Салману удачи!! Но хочется чего-то нового от него!! По поводу молодых не согласна-есть таланты(они ведь только начинают,на мой взгляд у Ранвира Сингха хорошее будущее если будет правильно выбирать роли и сценарии))---ни Салман ни Шах тоже не стали сразу нарицательными именами!! Ещё раз извините!
- Ну что вы, мы же общаемся и смотрим кино. У всех разные вкусы и пристрастия так сказать. Я на кино смотрю поверхностно. Со всех сторон. Потому как сам в нем варюсь.
Кстати о Юге Индии. До сих пор не могу найти фильм с Камалом Хасаном. Я видел как то трейлер, но не запомнил и даже не записал название. Но трейлер прекрасный. С погоней на быках и каким то диким племенем. Мне чем то напомнило "Апокалипсис" Гибсона. Но что странно, этого фильма нет вообще в фильмографии Камала на кинопоиске. А фильм выходил(если вышел) где-то во второй половине 2000х годов.
А что до Саллу, то ему нужны хорошие режиссеры. Такие как Санджай Лила Бхансали, Яш Чопра, Дхармеш Даршан, Радж Канвар, Рамеш Сиппи. Современные создатели все больше прибегают к быстрому кинопроизводству. Сделал и продал. Но вот кстати у Арбаза хорошо получилось. Лично я доволен этой картиной. А некоторые "летания" и кручения в воздухе весьма оправданы комедийной стилистикой фильма. Причем снято и главное - смонтировано очень прилично!!! Вот только песни... что ж такие не запоминающиеся то!
Иль может я просто требую чего-то большего...

Возвращаясь в прошлое скажу что практически сразу Шах с Салманом влетели на киноэкран и стали широко известными и уважаемыми. Я прекрасно помню это время, когда Шах затмил Риши Капура в DEEWANA, а потом пошумел в DARR и BAAZIGAR!!! И Салман со своим MAINE PYAR KIYA ох как прогремел!
То же самое случилось и с Ритиком на KAHO NA PYAR HAI. Вы же помните? Очень четко рассчитанный ход в киноиндустрии!

В который раз хочу сказать СПАСИБО переводчикам картины! Молодцы!!! Очень хорошо стараетесь. Особенно женские партии. Интересно, а хороший дубляж можно организовать? Как в Советское время. Когда подбирались голоса и глядя на экран в это верилось и хотелось смотреть, смотреть и смотреть.

Последний раз редактировалось Jaidev; 11.04.2013 в 14:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших