Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 22:55   #3
Галина
Старожил
О пользователе

11.04.2013

"Я - точная копия своей мамы", - Эша Гупта

Приехав Калькутту, Эша Гупта рассказала о своей диете, размолвке с Алией Бхатт и об отсутствии сходства с Анжелиной Джоли.

Добро пожаловать в Калькутту. Вы были здесь прежде ?
Это - мой первый приезд в этот замечательный город. Я много слышала о Калькутте и его кухне, особенно о блюде "mishti doi". Я - здесь для презентации коллекции золотых украшений и уже жажду попробовать известную уличную еду Калькутты. Прежде, чем я приехала сюда, Джекки Бхагнани (который родился в Калькутте) сказал мне: "Ты попробуй это, попробуй то", но когда я сказала ему, что я - вегетарианка, он начал жалеть меня.

Возвращаясь к кино, мы слышали, что вы играете главную роль в индийской версии фильма "Лара Крофт"...
Нет, такого не происходит. Некоторые фотографии в образе Лары Крофт всплыли в Интернете и в связи с этим появились слухи. Мне даже не предлагали такой роли.

Люди говорят вам, что вы напоминаете Анжелину Джоли?
Да, и я желаю, чтобы они перестали делать это, потому что я - похожа на свою маму. Я - ее точная копия и это - не очень хорошее чувство, когда вас сравнивают с другим человеком.

Расскажите нам нам о вашей специальной песни в "Gori Tere Pyar Mein".
Это - клубный номер. Я знаю, что люди копируют этот танцевальный номер, но если вы спросите меня, то я назову это особенной песней. В пабе, Имран (Кхан) видит меня и пытается флиртовать со мной, а в конец, как это всегда случается, он заполучает девушку. Это - танцевальный номер и я щеголяю в нем в облике "городской девушки".

Три фильма в ваш дебютный год. Вы живете словно в сказке?
Есть шутка, что в сказке каждая женщина должна найти правильного мужчину, но реальная сказка каждой девушки заключается в том, чтобы есть все подряд и не полнеть. Говоря по правде, я не имею сказки. Я добивалась все сама и этот путь был жестким, но прекрасным. Я никогда не хотела быть актрисой. Я изучала массовые коммуникации (mass communication) и хотела изучать право в Ньюкасле, для чего я даже получила ученую степень. Но к тому времени, я стала моделью. Так, что я взяла год, чтобы решить, что делать дальше. Но как только вы привыкаете к работе, трудно вернуться к учебе. Мой отец сказал мне: "Если ты так решишь, я поддержу тебя". К счастью, я сделал это сама и мне не понадобилась его поддержка. Единственная вещь, о которой я сожалею, заключается в том, что у меня нет достаточно времени, которое я могла бы проводить со своей семьей.

Недавно, появились сообщения о вашей размолвке с Алией Бхатт.
Не было ничего подобного. Мы недавно вместе сделали шоу. Да бросьте вы это, она - дочь мистера Бхатта. Мы с ее старшей сестрой Шахин - хорошие друзья.

У вас есть какой - нибудь крестный отец в кино индустрии ?
Я не думаю, что кто - то, кроме меня самой помог мне. Я считаю, что я добилась всего сама. Да, я полагаю, что мистер Бхатт очень мне помог в работе. Они не верят в звездных детей. Они видят вас, кем вы являетесь и приглашают вас, если им нравится ваша работа.

Каковы ваши планы на будущие ?
Понятия не имею, надеюсь много чего появится. Это написано в Библии, что, если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. У меня есть несколько контрактов на съемки, но я не могу говорить о них прямо сейчас.

Вы контрактом связанны с продюсерским домом Махеша Бхатта?
Мы заключили контракт на три фильма, два из которых уже сделаны. Но я могу сделать еще три фильма с ними и без любого контракта.

Вы следите за IPL (чемпионат по крикету)?
Я не понимаю концепцию IPL. Я только знаю, что я нахожусь на земле команды, принадлежащей Шах Рукх Кхану. Я наслаждаюсь крикетом больше, когда я могу болеть за Индию, как команду.

В чем секрет вашей идеальной фигуры?
Я перестала над ней работать уже 2-3 месяца. Вместо этого, я взялась за Муай Тай (тайский бокс). Я также танцую, чтобы оставаться в форме. Я ненавижу ходить в спортивный зал, но время от времени надо делать кардио - упражнения. Я думаю, что спортивные залы (тренажеры) делают вас жесткими и уничтожают вашу ауру. Также, я придерживаюсь морской диете (морепродукты), я ем то, что я вижу.

Вы одеты, как идеальная невеста. Что относительно свадебных планов ?
Это - последняя вещь, о которой я сейчас думаю. Я не думаю о браке, но когда - нибудь я хотела бы иметь большую Индийскую свадьбу.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: