Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 20:33   #282
Галина
Старожил
О пользователе

12.04.2013

Аамир Кхан:" Мне бы хотелось поработать с Салманом Кханом"

Похоже, что в этом году Аамир Кхан изменил своему правилу - не заниматься несколькими проектами одновременно. Сейчас он разрывается между несколькими фильмами, перемещаясь со съемок P.K. на съемки Dhoom, снимаясь в эпизоде Bombey Talkies и готовя новый сезон своего шоу Satyamev Jayate.

Выступая недавно на награждении победителей конкурса Talaash Microsoft Аамир Кхан выразил желание сняться в одном фильме с Салманом Кханом. Когда-то давно две суперзвезды уже снимались вместе в одном фильме - успешной комедии Andaz Apna Apna 1994 года ( в фильме также снимались Равина Тандон и Каришма Капур).

" Мне бы хотелось снова поработать с Салманом Кханом, - сказал Аамир. - По правде говоря, Andaz Apna Apna - один из моих самых любимых фильмов. Салман замечательный человек, с ним очень приятно работать. Так что, если мы найдем сценарий, который нас обоих устроит, то с удовольствием сыграем вместе".

По материалам www.bollywoodlife.com, www.unitezz.com специально для www.bollywood.tj, автор - Anastasiya
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших