22.04.2013
"В ней много агрессии", - Амрита Рао
После ее краткого затишья в карьере на протяжении прошлых двух лет, Амрита Рао снова вернулась на большой экран в фильме Аршада Варси "Jolly LLB". Следующий ее фильм "Satyagraha" Пракаша Джхи, съемки которого идут в полном разгаре.
Амрита, которая играет девушку с большим количеством агрессии, говорит, что это - ее самая серьезная роль на данный момент, так как она работает вместе с Амитабхом Баччаном.
Актриса говорит: "Джха предложил мне самую серьезную роль в моей карьере. В героини сочетаются различные оттенки и, конечно, я должна сыграть все это перед г. Баччаном. Моя роль в фильме тесно связана с ней."
Хотя Амрита снималась в мульти - звездном фильме "Deewar" (2004), наряду с Баччаном, совместных сцен у нее с ним тогда не было.
Актриса не очень распространяется о предстоящем фильме Джхи, но добавляет: "Это - роль, где моя героиня немного говорит, но она очень сильна. В ней много агрессии и есть огромные возможности для работы. Это эмоциональная и серьезная роль для меня, поскольку я была окружена г. Баччаном и другими актерами, которые гораздо старше меня".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)