Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 16:11   #364
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью Аджая было на хинди. Я переводила переводчиком, без знания языка, так что кое-что перевела очень приблизительно, а кое-что вообще опустила.

Если Вы не ошибаетесь, как Вы узнаете, что правы: Аджай Девгн

Дели | 21 апреля 2013, Рина Парик

Himmatwala Аджая Девгн провалился. Но вместо того, чтобы из-за этого расстраиваться, он с энтузиазмом снимается в боевых сценах Satyagraha Пракаша Джха. Недавно Аджай дал эксклюзивное интервью

Ваш персонаж в фильме вдохновлен Арвиндом Кеджриваломl?

Я слышал эти слухи. В самом деле, это не так. Фильм не основан ни на Анна хараре, ни на Арвинде Кеджривале. Посмотрите на постер фильма и представьте это с их стороны. Это – эмоциональная история двух людей, один из которых потерял сына, а второй - отца. Фильм не связан с реальными политиками.

Но первый постер фильма говорит о чем-то еще?

Действительно, в этом фильме есть политика. Но то, что фильм, как говорят, основан на том или ином движении, неправда. Мне неприятно, когда людей вводят в заблуждение таким образом. Да, можно с уверенностью утверждать, что фильм основан на молодежи. Мы показали сегодняшнюю молодежь, то, как они борются за свои права. Мой герой в фильме довольно богат. Но в его жизни кое-что происходит, и для него становится неважно все, кроме борьбы....

Зрители Hum Dil De Chuke Sanam скучают по Аджаю?

Каждый актер играет с удовольствием. Это правда, что я больше играю в таких фильмах, как боевики и пародийные комедии. Но мне нужен подходящий сценарий, где я мог бы работать в романтических фильмах. Тем не менее, в Satyagraha я играю подобную роль. Ну, и я же играл в фильмах, которые имели успех у критиков, и на коммерческом уровне тоже были хороши. Бизнес фильма - это очень важно.

Так вот почему для своего производственного дома Вы предпочитаете боевики или пародийные комедии?

Такие фильмы имеют огромную аудиторию. Но если будет хороший сценарий, я не возражаю сыграть в романтическом фильме.

Так почему же провалился Ваш Himmatwala?

Каждый режиссер имеет свое собственное видение фильма, в том числе и Саджид. Однако, я не виню Саджида. Если мы не будем ошибаться, как же узнаем, что правильно.

Сейчас в моде тенденция римейков и сиквелов. Что Вы скажете по этому поводу?

Каждый фильм чем-то вдохновлен. Но возьмите, например, Son of Sardaar или Singham. Они оба очень отличаются от своих оригиналов. Если фильм хороший, то нет никаких проблем.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: