Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 22:45   #16
iris
Гуру
О пользователе

‘Я очень горжусь своим персонажем’

Нина К Джордж, 24 апреля 2013, DHNS

Тамильская актриса Таманна рвется в бой. В Himmatwala она, кстати, отдала лучшее от себя. Хотя Himmatwala - не дебютный фильм Таманны на хинди, она предпочитает называть его первым

“Я была слишком молода, когда сыграла в своем первом хинди фильме, и я даже не помню половины из того, что тогда происходило. Я считаю Himmatwala своим дебютом в Болливуде, и я очень горжусь своим персонажем в нем,” говорит она.

Это - римейк фильма 80-х с тем же названием.

“Костюмы, манеры и язык тела подобны тем, что были в конце 80-х, но многое из того было изменено, чтобы удовлетворить нынешним временам,” рассуждает она.

Таманна вспоминает, что одним из лучших для нее в участии в этом проекте была то, что он начался и закончился по графику.

“Производитель обещал дату выпуска, и он сдержал свое слово. Это - то, что я ценю больше всего,” добавляет она.

Таманна полна похвал своему партнеру Аджаю Девгну, который, как она считает, является редким сочетанием суперзвезды и хорошего человека.

“Было большим удовольствием иметь его рядом. Несмотря на то, что он провел в киноиндустрии больше двух десятилетий, он всегда был готов помочь, и он всегда был там, когда Вы нуждались в нем,” рассуждает она.

Таманна говорит, что для состава Himmatwala было гордым моментом, когда Аджай успешно сражался с тигром.

“Хотя тигра дрессировали, это – животное, и опасное, так что мы все очень нервничали, когда он боролся с тигром врукопашную. Но Аджай вновь и вновь доказал свое актерское мастерство,” делится она.

Актриса получила много предложений после Himmatwala, но она хочет сохранять баланс между своими проектами на телугу, тамильском и хинди.

“Моим преимуществом является то, что я хорошо могу говорить на тамильском, телугу и хинди, и мне удобно работать на всех этих трех языках,” отмечает она.

В то время, как дела у этой молодой актрисы идут успешно, она надеется выбирать такие персонажи и фильмы, которые семьи могут посмотреть без любого затруднения.

“В то время, как я не хочу упускать возможность использовать актрису в себе, я стремлюсь работать над фильмами, которые может смотреть вся семья,” заканчивает она.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших