Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 19:11   #369
iris
Гуру
О пользователе

‘Я - самый неромантичный человек’ Аджай Девгн

DC | Рина Капур | 05-ого мая 2013

У Аджая Девгна в недалеком прошлом было много дел. Кроме поездок туда-сюда между съемочными площадками, связанных с его идущими один за другим съемками фильмов, актеру пришлось столкнуться с проблемами, вызванными разгромом Himmatwala. Однако, спокойный Аджай, подобно своему герою Сингаму, выдерживает все это с достойным молчанием. Актер говорит, что верит в то, чтобы идти дальше.

Аджай, который в настоящее время курсирует между Мумбаи и Бхопалом, где он снимается в Satyagraha Пракаша Джха, тоскует по отпуску. “Прошлый раз я брал отпуск после того, как закончил съемки Singham. Было несколько коротких выходных, но я уже очень давно не уезжал в длительный отпуск,” говорит он.

Но он знает, как с этим справляться. “Поскольку я не могу выделить время для отпуска, я заставляю свою жену и детей прилетать ко мне на съемки.”

Аджай и Каджол женаты уже 15 лет. Спросите его, как им удается сохранять романтику их отношений, и застенчивый актер смеется и говорит, “Я думаю, что на этот вопрос лучше сможет ответить Каджол.” Он продолжает, “Я знаю, что актеров воспринимают романтиками из-за их экранных образов. Мне жаль разочаровывать, но я - самый неромантичный человек. Я не отношусь к парням, устраивающим ужин при свечах или прогулки на пляже под луной.”

Аджай признается, что он отчаянно скучает по своей семье. “Мои родители, дети и моя жена знают, что я – всего лишь телефонный звонок издалека. ”

Даже при том, что он - актер и продюсер, во время создания фильма Аджай берет за правило не вступать на чужую территорию. “Я полагаю, что у каждого режиссера свое собственное видение. Я могу быть продюсером, но я уверяю, что никогда не вмешивался в работу своего режиссера,” говорит он.

Суперзвезд обычно обвиняют в том, что за ними бывает последнее слово при выборе ведущей героини в их фильмах. Справедливо ли это в его случае? “То, что имеет для меня наибольшее значение – это сценарий и режиссер моего фильма. Я не изучаю кастинг; это - работа режиссера. Мои советы ограничиваются приглашением моих друзей – таких, как Салман Кхан или Санджай Датт - на специальные появления в моем фильме.”

Так сколько же нам придется ждать, прежде, чем мы сможем снова увидеть его и Каджол вместе на экране? “Прямо сейчас она слишком занята детьми. Наш сын Юг нуждается в том, чтобы его мама была с ним. Но если будет хороший сценарий, который нам понравится, то мы, возможно, рассмотрим его. Однако, ничего конкретного пока не готовится,” говорит он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: