Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 17:57   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Адитья Рой Капур Aashiqui 2 изменил мою жизнь

6 мая 2013 г.

Актёр Адитья Рой Капур в эти дни в приподнятом настроении. Естественно, причина его счастья - потрясающий успех его первого сольного фильма Aashiqui 2.

Продолжение суперхита 1990 года Жизнь во имя любви/Aashiqui вышло на экраны 26 апреля и очень хорошо держится в театральной кассе. Помимо этого, исполнение Адитьи похвалили все до одного.

Относительно этого успеха Адитья утверждает, что он сделал его уверенным актёром.

Он говорит: “Я чувствую себя уверенным, что смогу вытащить фильм на своих плечах. Я счастлив, что зрители приняли меня".

Далее молодой актёр добавляет, что замечательно провёл время, снимаясь в фильме Ashiqui 2, и теперь успех фильма сделал его еще более ликующим. Фактически, он всё ещё не может поверить, что его фильм стал таким большим хитом.

“У меня был очень хороший опыт, создавая Aashiqui 2. Я действительно очень доволен успехом фильма. Чувства ещё не улеглись”, - сказал он.

Адитья также настаивает, что Aashiqui 2 стал для него жизнеутверждающим опытом. Он заявил: “Это изменило мою жизнь, как актёра и как человека".

Следующий фильм Адитьи - фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Dharma Productions. Фильм, режиссёр которого Аян Мукхерджи, выйдет на большие экраны 31 мая.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: