Я не встречаюсь с "нужными" людьми, чтобы получить роль - Амиша Патель
15 апреля 2013
"Возвращение в индустрию для тех, кто уходил из кино, а я никуда не уходила", - настаивает актриса Амиша Патель, комментируя свои новые роли в кино.
"Возвращаются актрисы, которые вышли замуж, родили детей и пару лет вообще нигде не появлялись. Я никуда не уходила и отрасль киноиндустрии не покидала. Мой предыдущий фильм вышел в 2011 году (Чатур Сингх. 2 звезды), но он был не совсем удачным и потому о нем знают не многие.
В индустрии Болливуда второстепенный актер редко попадает на первый план, так как в центре внимания главные герои. У неё был дебют мечты, но Ракеш Рошан перетянул все внимание на своего сына, Ритика. Однако Амиша не осталась без внимания. Ее заметила индустрия, на нее обратили внимание.
Начиная с ее первого фильма, Амиша получала много внимания и славу, но все таки этого мало для актрисы которая сыграла в таких фильмах, как "Восстание", "Свадебное путешествие " и "Во имя любви"...
"Я всегда была очень положительным, позитивным человеком. Это меня всегда отличало от моих коллег. Я не была и не буду "фоновой" актрисой", - говорит Амиша.
"Я никогда не участвую в грязных играх вокруг фильмов, рекламы или всяких шоу. Я держусь как можно дальше от политики. Не люблю лезть в это дело. Даже в рекламе есть политика - я выбрала свой путь. Быть подальше от всего этого", - добавляет Амиша.
"Я не выбирала кино из за актера, который там снимается, или из-за большого бюджета, или еще чего-то. Для меня важно смотреть в зеркало и видеть в нем обычную девушку. Я обычная и это мой плюс".
"Я решаюсь пробовать что то новое", - говорит Амиша, намекая на то, что теперь у нее есть свой продюсерский баннер и совсем скоро выходит первый фильм, который она продюсирует.
"Как у актрисы, мои обязанности заканчиваются на рекламе фильма, а вот как у продюсера, я буду еще долго сопровождать фильм, принимая как успехи ленты, так и её потери", - говорит продюсер Амиша Патель.
"Мои ошибки - это мои ошибки, так же как и мои провалы. Это часть моей жизни и я довольна каждым прожитым днем", - закончила Амиша.
источник:
www.pinkvilla.com
перевод: Фатима Амишева для
hrithikamisha.kamrbb.ru
Амиша - самая высокооплачиваемая актриса в киноиндустрии телугу
22 февраля 2013
Актриса получила 20 млн. восемь лет назад за фильм на телугу
Амиша Патель стала членом клуба "100 крор" с фильмом "Gadar" более десяти лет назад. У нее был огромный успех, как c ее дебютным фильмом "Скажи, что любишь..." и с последующим "Humraaz", так и ее последний фильм "Гонка 2" тоже укрепил ее в клубе "100 крор"
Актриса всегда наслаждалась любой работой на протяжении всей своей карьеры. Она не только выделилась в фильме "Немного любви немного магии" в песне "Lazy Lamhe", но также полюбила работать с Прией Дошан - режиссером фильма "Беги Пхола, беги" и сниматься в бюджетных фильмах, таких как "Путешествие в медовый месяц", который также имел кассовый успех.
С самого начала она была частью успешных фильмов Болливуда, но была первой актрисой, у которой вышло три хита друг за другом за 15 лет со дня ее дебюта.
Все Южные фильмы с участием Амишы стали хитами, будь то фильмы, как "Badri" с Паваном Кальян, "Naani" с Махешем Бабу или "Narisimhanaidu" с Младшим NTR были одними из немногих ее фильмов хитов, в которых она снялась.
Как сообщают источники из на телугу киноиндустрии, Амиша ведет переговоры с большим "домом кино", снимающим фильмы на телугу, который предложил ей огромную сумму в качестве гонорара и роль, от которой она никогда не откажется.
Амиша подтверждает: "Да, мне повезло в том, что я работала с некоторыми известными актерами в Болливуде и на Юге, и я рассматриваю этот проект в зависимости от моего графика участия в других фильмах, таких как "Shortcut Romeo", "Bhaiyyaji Superhit" и "Desi Magic". Чтобы не сглазить, я могу сказать лишь одно, что на этом проекте наиболее сконцентрировано мое внимание. Переговоры находятся почти на финальной стадии. Как только все нюансы будут согласованы, мы сделаем объявление, уверена это будет очень скоро".
Помимо южного фильма, Амиша также занята своим следующим проектом - фильмом "Shortcut Romeo", режиссер которого Сьюзи Ганешан, которая чувствует, что этот фильм станет самым успешным в карьере Амиши на сегодняшний день.
Фильм Амиши с Нилилом Нитином Мукешем выйдет в июне 2013 года.
перевод очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru