Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:59   #4
Olga1976
Гуру
О пользователе

Рам Чаран Теджа в дорожном инциденте: двое парней извинились передо мной

8 мая 2013

Рам Чаран Теджа, который был накануне на дороге в Хайдарабаде с двумя инженерами программного обеспечения, которые якобы были избиты охранниками телужской звезды за воспрепятствование его машине, говорит, что двое сделали это, чтобы привлечь его внимание, а затем извинились. (Фото см.)

Инцидент произошел в воскресенье, и случай был зарегистрирован полицией против актера на станции Banjara Hills.

"Эти двое парней пришли и извинились за своё неосторожное вождение и за плохое поведение", сказал Рам Чаран, который делает свой Болливудский дебют с римейком Zanjeer.

"Они предоставили письменное объяснение в полиции о том, что они разыграли эту драму на дороге с намерением привлечь мое внимание возле светофора", добавил он.

Рам Чаран хочет поблагодарить Хайдарабадскую полицию за то, что к нему отнеслись по справедливости, и не задержали за жестокое обращение только за то, что он там был.

"Полицейские действительно также провели расследование и узнали, что произошло на самом деле. Впоследствии, они не подавали жалобу. Я благодарю их за чувство честной игры".

http://movies.ndtv.com/regional/ram-...d-to-me-364106

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 09.05.2013 в 03:36.. Причина: изменена ссылка на фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших